Страница 5 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Как не думать о парне |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Для большой и чистой любви без всякого мусора в виде секса, что-то типа того
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): без всякого мусора в виде секса, что-то типа того Хм...В самом начале ваших отношений он также отказывался от секса? Когда это началось?Может у него темперамент такой ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Да ну конечно, какой парень от этого откажется??
![]() Нормально себя вёл. У нас первый секс был через 8 месяцев, после того как мы начали встечаться, да и вообще всё нормально было. А теперь ему, видите ли, захотелось закончить "этим" заниматься.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): А теперь ему, видите ли, захотелось закончить "этим" заниматься. Значит есть причина. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Не знаю, ничего не знаю..Узнаю, скажу.
Иногда даже хочется, чтоб он это всё прочитал.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Miss Misery,
![]() Верно МаленькаяЯ сказала, что он теперь этим и пользуеться. Начни разговор с серьезного тона, с того, что тебе неприятна сама ситуация. Я в шоке, поговорите в конце концов! Как взрослый парень может обходиться без секса, при желанной и желающей девушке... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
А меня мой МЧ начал раздражать. Он совсем меня не понимает
![]() ![]() ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Licentia Poetica |
Заголовок сообщения: Как не думать о парне |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я уже полтора года встречаюсь с парнем и очень его люблю. Раньше мы учились в одном ВУЗе, а сейчас он учится в другом но правда в том же городе.
Я конечно понимаю новые знакомства много времени на адаптацию, но мне не нравится то, что я постоянно думаю о нем, постоянно хочу говорить с ним по телефону, получать от него смс, засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь, не могу учится. Хочется постоянно быть с ним, постоянно слышать что-то нежное от него...но так не получается. Ведь он занят и все такое. Что же мне делать? Как не думать о любимом?
|
Вернуться к началу | |
Annet |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Попробуй найти себе хобби, в которым ты будешь увлекаться с головой, проводи побольше времени с друзьями - это должно помочь, мне помогло в нужный момент. :)
[I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
ДА! Себя надо отвлечь чем- то...
|
Вернуться к началу | |
lelya4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Занятия "чем-нибудь другим" точно помогут со временем! Проверено.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3