Страница 5 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Как не думать о парне |
|
V.I.P
Для большой и чистой любви без всякого мусора в виде секса, что-то типа того
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Miss Misery писал(а): без всякого мусора в виде секса, что-то типа того Хм...В самом начале ваших отношений он также отказывался от секса? Когда это началось?Может у него темперамент такой ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Miss Misery |
|
V.I.P
Да ну конечно, какой парень от этого откажется??
Нормально себя вёл. У нас первый секс был через 8 месяцев, после того как мы начали встечаться, да и вообще всё нормально было. А теперь ему, видите ли, захотелось закончить "этим" заниматься.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Miss Misery писал(а): А теперь ему, видите ли, захотелось закончить "этим" заниматься. Значит есть причина. Что-то его к этому подтолкнуло. Надоело?Ты не возбуждаешь?Сил не хватает?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Miss Misery |
|
V.I.P
Не знаю, ничего не знаю..Узнаю, скажу.
Иногда даже хочется, чтоб он это всё прочитал.
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Miss Misery,
Какой ужас, не понимаю. Каким же нужно быть врединой, что бы так поступать со своей девушкой, зная прекрасно, что она тебя очень любит. Верно МаленькаяЯ сказала, что он теперь этим и пользуеться. Начни разговор с серьезного тона, с того, что тебе неприятна сама ситуация. Я в шоке, поговорите в конце концов! Как взрослый парень может обходиться без секса, при желанной и желающей девушке... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Rina |
|
Клаббер STAR-GIRL
А меня мой МЧ начал раздражать. Он совсем меня не понимает
Выказывает свою независимость и гордость по поводу и без повода. Так хочется послать его ко всем чертям и не думать о нем Самое паршивое, что я привыкла к нему, он как опиум... скверно так на душе ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
| Вернуться к началу | |
| Licentia Poetica |
Заголовок сообщения: Как не думать о парне |
|
А вот и Я..=)
Я уже полтора года встречаюсь с парнем и очень его люблю. Раньше мы учились в одном ВУЗе, а сейчас он учится в другом но правда в том же городе.
Я конечно понимаю новые знакомства много времени на адаптацию, но мне не нравится то, что я постоянно думаю о нем, постоянно хочу говорить с ним по телефону, получать от него смс, засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь, не могу учится. Хочется постоянно быть с ним, постоянно слышать что-то нежное от него...но так не получается. Ведь он занят и все такое. Что же мне делать? Как не думать о любимом?
|
| Вернуться к началу | |
| Annet |
|
CrazyGirl
Попробуй найти себе хобби, в которым ты будешь увлекаться с головой, проводи побольше времени с друзьями - это должно помочь, мне помогло в нужный момент. :)
[I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Богиня |
|
Клаббер STAR-GIRL
ДА! Себя надо отвлечь чем- то...
|
| Вернуться к началу | |
| lelya4ka |
|
А вот и Я..=)
Занятия "чем-нибудь другим" точно помогут со временем! Проверено.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на