Страница 5 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Причины расставаний |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): Я за вас рада Спасибо ![]() ![]() ![]() Miss Misery писал(а): но это не даёт ни малейшей гарантии, что у других не повториться. Согласна, но исключения тоже нередко происходят, главное верить! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Наткнулась в интернете.
Ниже – 15 самых распространенных поводов для скандалов, основанный на результатах недавних опросов российских и украинских психологов… 1. Невнимание 2. Та или иная форма зависимости кого-то из супругов (алкогольная, наркотическая, компьютерная и т.п.). 3. Разговоры по телефону с незнакомыми супругу или супруге людьми. 4. Проверка sms-сообщений в телефоне супруга или супруги. 5. Приступы ревности по поводу и без. 6. Несовпадение точек зрения на расходы. 7. Бытовые разногласия (например: беспорядок в доме, не вымытая посуда и т.п.). 8. Частые встречи с друзьями-подругами отдельно от жены или мужа. 9. Разногласия по поводу воспитания ребенка. 10. Критика родственников. 11. Сладостные воспоминания о перемириях. 12. Неправильная оценка супругом или или супругой загруженности и занятости второй половинки. 13. Отказ в близости или отсутствие интимной жизни. 14. Чрезмерное увлечение одного из супругов каким-то хобби. 15. Неумение кого-то из супругов не приносить домой рабочей проблемы. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One , как интересно!И что удивительно - верно
![]() Madam Number One писал(а): 11. Сладостные воспоминания о перемириях. Где здесь повод для скандала? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One , как интересно!И что удивительно - верно ![]() Madam Number One писал(а): 11. Сладостные воспоминания о перемириях. Где здесь повод для скандала? ![]() Я так поняла, что это имеется ввиду когда начинаешь вспоминать как было хорошо, когда вы не ссорились, становится обидно, что теперь ты или он не можете идти навстречу друг другу и первыми делать шаг к примирению. потому что всем уже надоело быть локомотивом отношений. ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Я расставалась со своими парнями либо из-за того, что они мне становились безразличны, либо из-за того, что на горизонте появлялся кто-то более привлекательный! Так было пока я не встретила свою настоящую любовь. Теперь я даже и не смотрю на других парней... почти! ))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю нужно еще добавить такой пункт как
вмешательство родителей в семью, когда они пытаются командовать или навязывают свои планы действий
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Я так поняла, что это имеется ввиду когда начинаешь вспоминать как было хорошо, когда вы не ссорились, становится обидно, что теперь ты или он не можете идти навстречу друг другу и первыми делать шаг к примирению. потому что всем уже надоело быть локомотивом отношений. ![]() ![]() О как закрутила! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Я рассталась в свое время с парнем, потому что он слишком многое мне позволял и бесконечно смотрел мне преданно в глаза, как собачонка. Я ему изменила 2 раза, а он простил. Ну что за мужик? Не мужик, а тряпка. А хотелось даже грубости наверное. А не муси-пуси ля-ля-ля.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
gossip_girl писал(а): Я ему изменила 2 раза, а он простил. А зачем ты ему изменяла? И еще, почему ты говоришь, что он не мужик, раз простил? Он тебе не позволял изменять, он просто умел прощать и любил тебя, а ты не ценила.Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Вот зашла в эту тему и даже не могу написать почему расставалась с парнями. Их просто не было почти. Я не считаю неделю или месяц зажиманий и просто разговор про не подходим друг другу влюбленностью или чем то бОльшим.. Это детство. Иногда задумывалась про расставание со своим парнем. Было безумное кол-во поводов для расставания (все пункты подходят) Но что то держит (любовь, "...кака любовь?, така любовь (с)
![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): 1. Невнимание Madam Number One писал(а): 13. Отказ в близости или отсутствие интимной жизни. Ну что, развод, девичья фамилия)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5