Страница 4 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Причины расставаний |
V.I.P Сообщения: 3085 |
_Lady_ писал(а): Если один раз позволил себе такое, то и потом ничего не изменится. Позволь опровергуть твои слова ![]() _Lady_ писал(а): А для меня причина расставания - измена (однозначно, без всяких там "по пьяни получилось") Даже, если ты любишь этого человека больше себя? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
МаленькаяЯ писал(а): Измена прощаема, если есть любовь. Возможно. Но я никогда её не прощу. Это удар ниже пояса. МаленькаяЯ писал(а): Однажды ударив - до сих пор ЭТО не повторяется и не повторится-я это знаю. Значит тебе повезло)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
_Lady_ писал(а): Возможно. Но я никогда её не прощу _Lady_, а ты лично с такой ситуацией сталкивалась? В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
ILoveMySelf писал(а): _Lady_, а ты лично с такой ситуацией сталкивалась? Нет, но знаю, что не прощу, и мой МЧ тоже об этом знает. Даже представить не могу, как перенести это. Как уже писала, для меня это удар ниже пояса.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Измена. Ложь. Отсутствие знаков внимания
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
_Lady_ , только побывав в данной ситуации можно дать ответ на вопрос. Если ты очень любишь его, настолько, что не можешь без него, то это только слова.Прощают измены, тумаки, алкогольную зависимость и т.п.
Я 100% была уверена, что не прощу удара...Но простила ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Я 100% была уверена, что не прощу удара...Но простила ![]() Удар можно еще простить, бывает такое когда парня просто вынуждают дать по лицу (как моего брата). Или просто в алкогольном опьянении срабатывает рефлекс. Все это конечно ужасно, но не смертельно (простите за каламбур, но я про слабые удары рукой, даже не кулаком). |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
МаленькаяЯ писал(а): Я 100% была уверена, что не прощу удара...Но простила ![]() Зря. Я просто за всю свою не большую жизнь насмотрелась как у меня папа маму бил, и это происходит до сих пор. На самом деле ужасно. Если так сделал , то это обязательно повториться. Так что лучше бежать от такого и не оглядываться, а то потом поздно будет. В общем как всегда мы бабы - дуры! Нам в уши ссут, а мы ноль внимания. А на людей, которые пытаются нам открыть глаза на происходящее, мы обижаемся за правду!!! Так было и так будет всегда... Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Удар можно еще простить Измену можно приравнять, а следовательно простить. ![]() В@сюня писал(а): Если так сделал , то это обязательно повториться. Не повторяется уже больше 5 лет и я уверена не повторится. А как было у других мне все равно. ![]() В@сюня писал(а): А на людей, которые пытаются нам открыть глаза на происходящее, мы обижаемся за правду!!! Конечно!Мы учимся на своих ошибках, увы, а не на чужих. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ писал(а): Не повторяется уже больше 5 лет и я уверена не повторится. А как было у других мне все равно. Я за вас рада, но это не даёт ни малейшей гарантии, что у других не повториться. Ваш случай, скорее исключение.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Miss Misery писал(а): Я за вас рада Спасибо ![]() ![]() ![]() Miss Misery писал(а): но это не даёт ни малейшей гарантии, что у других не повториться. Согласна, но исключения тоже нередко происходят, главное верить! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7