Страница 4 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Причины расставаний |
|
V.I.P
_Lady_ писал(а): Если один раз позволил себе такое, то и потом ничего не изменится. Позволь опровергуть твои слова Мой личный опыт говорит об обратном.Однажды ударив - до сих пор ЭТО не повторяется и не повторится-я это знаю._Lady_ писал(а): А для меня причина расставания - измена (однозначно, без всяких там "по пьяни получилось") Даже, если ты любишь этого человека больше себя? Измена прощаема, если есть любовь.ИМХО.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| _Lady_ |
|
PlayGirl
МаленькаяЯ писал(а): Измена прощаема, если есть любовь. Возможно. Но я никогда её не прощу. Это удар ниже пояса. МаленькаяЯ писал(а): Однажды ударив - до сих пор ЭТО не повторяется и не повторится-я это знаю. Значит тебе повезло)
|
| Вернуться к началу | |
| ILoveMySelf |
|
V.I.P
_Lady_ писал(а): Возможно. Но я никогда её не прощу _Lady_, а ты лично с такой ситуацией сталкивалась? В некоторые головы мысли приходят умирать
|
| Вернуться к началу | |
| _Lady_ |
|
PlayGirl
ILoveMySelf писал(а): _Lady_, а ты лично с такой ситуацией сталкивалась? Нет, но знаю, что не прощу, и мой МЧ тоже об этом знает. Даже представить не могу, как перенести это. Как уже писала, для меня это удар ниже пояса.
|
| Вернуться к началу | |
| Julya |
|
V.I.P
Измена. Ложь. Отсутствие знаков внимания
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
_Lady_ , только побывав в данной ситуации можно дать ответ на вопрос. Если ты очень любишь его, настолько, что не можешь без него, то это только слова.Прощают измены, тумаки, алкогольную зависимость и т.п.
Я 100% была уверена, что не прощу удара...Но простила ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
МаленькаяЯ писал(а): Я 100% была уверена, что не прощу удара...Но простила ![]() Удар можно еще простить, бывает такое когда парня просто вынуждают дать по лицу (как моего брата). Или просто в алкогольном опьянении срабатывает рефлекс. Все это конечно ужасно, но не смертельно (простите за каламбур, но я про слабые удары рукой, даже не кулаком). |
| Вернуться к началу | |
| В@сюня |
|
Принцесса Star-Girl
МаленькаяЯ писал(а): Я 100% была уверена, что не прощу удара...Но простила ![]() Зря. Я просто за всю свою не большую жизнь насмотрелась как у меня папа маму бил, и это происходит до сих пор. На самом деле ужасно. Если так сделал , то это обязательно повториться. Так что лучше бежать от такого и не оглядываться, а то потом поздно будет. В общем как всегда мы бабы - дуры! Нам в уши ссут, а мы ноль внимания. А на людей, которые пытаются нам открыть глаза на происходящее, мы обижаемся за правду!!! Так было и так будет всегда... Я не море,меня не волнует!!!!
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Удар можно еще простить Измену можно приравнять, а следовательно простить. В@сюня писал(а): Если так сделал , то это обязательно повториться. Не повторяется уже больше 5 лет и я уверена не повторится. А как было у других мне все равно. В@сюня писал(а): А на людей, которые пытаются нам открыть глаза на происходящее, мы обижаемся за правду!!! Конечно!Мы учимся на своих ошибках, увы, а не на чужих. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Miss Misery |
|
V.I.P
МаленькаяЯ писал(а): Не повторяется уже больше 5 лет и я уверена не повторится. А как было у других мне все равно. Я за вас рада, но это не даёт ни малейшей гарантии, что у других не повториться. Ваш случай, скорее исключение.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Miss Misery писал(а): Я за вас рада Спасибо , я тоже Miss Misery писал(а): но это не даёт ни малейшей гарантии, что у других не повториться. Согласна, но исключения тоже нередко происходят, главное верить! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на