Страница 5 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Позы и оргазм |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Vikky писал(а): Девчонки, а кто-нибудь знает какие позы нравятся парням, в каких они получают больше всего удовольствия? ![]() Поделитесь пожалуйста своими знаниями? ![]() моему больше всего нравится когда я сверху, а мне наоборот эта поза меньше всего нравится
|
Вернуться к началу | |
Marina |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
а у меня всё не так мне вроде всё нравится и как только я начинаю входить во вкус он кончает что делать не знаю и он не хочет пробовать другие позы, только наездница и миссионерская(((((((((((((((
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lera15ru писал(а): А у меня не получается сверху, не знаю, не получается двигаться, бывает так сяду на его, что ему больно становится! Думаю, что скоро сломаю подскажите, как приловчиться? Сядь сверху, только спиной к нему. С бывшими проблем не было, а с нынешним если сверху, то так лучше всего.
|
Вернуться к началу | |
ZaRRaZa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Как кончить и испытать оргазм во время секса? Сколько занимаюсь сексом у меня не получается, дохожу до такого состояния, что меня ещё чуть-чуть и начнёт трясти... и всё, потом это быстро проходит, но я чувствую, что должно произойти что-то ещё. И мой молодой человек делает всё для этого, но у меня не получается. И ничего сделать не могу.
![]()
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
моему нравиться с верху.на боку и на четвереньках.мне тоже
|
Вернуться к началу | |
Муреныш |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
а я всякие позы люблю, даже не могу любимую выделить... А оргазм почти в любой получаю, очень хорошая совместимость с мужем.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
самые классные ощущения когда он сзади
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Муреныш писал(а): а я всякие позы люблю, даже не могу любимую выделить... А оргазм почти в любой получаю, очень хорошая совместимость с мужем. у меня также, только мой еще мне не муж. но это вопрос времени)
|
|
Вернуться к началу |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Sue_love писал(а): Муреныш писал(а): а я всякие позы люблю, даже не могу любимую выделить... А оргазм почти в любой получаю, очень хорошая совместимость с мужем. у меня также, только мой еще мне не муж. но это вопрос времени) завидую вам,девочки.у меня такого нет(читая эту темы,заметила,что у многих так.Что посоветуете для этого?Получаю оргазм только в одной позе,когда ноги выше ушей задраны) ![]() Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
margarita_bright |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
А мы с любимым очень любим экспериментировать!Практически во всех позах могу испытать оргазм)))
|
Вернуться к началу | |
Анастасия DeRzKaЯ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Миллион миллион миллион всяких поз.У плиты,на столе,а потом на окне.Кто влюблен,кто влюблен,кто влюблён и всерьез.То ему,то ему,то ему,пофиг где!:))
"шампан стаканского" - херня!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7