Страница 5 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
SexyAnya |
Заголовок сообщения: Re: Как манипулировать парнями |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Насчет ненависти. Вы правы, что это очень сильное чувство. Но когда человек любит головой, то не существует ненависти в чистом виде, так же как и любви, это два противоположных понятия, но они неразделимы. Это две стороны одного и того-же. Вы испытываете к человеку чувство, это огромное количество энергии. Но эта энергия может преобразоваться и в любовь и в ненависть, и в последствии меняться. А в наше время редок человек, который любит не головой.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
SexyAnya писал(а): А в наше время редок человек, который любит не головой. По-моему как раз наоборот. Многие полагаются на эмоции, и даже когда задаешь вопрос "За что ты его любишь?" отвечают "Я люблю не за что-то, а вопреки...", т.е. человек находится под влиянием своих эмоций и реально не понимает, за что он любит другого. И я считаю, что так быстро любовь может преобразоваться в ненависть как раз у того, кто не умеет управлять своими эмоциями, кто не думает головой. Мыслящий человек разложит все по полочкам и поймет, что не стоит поддаваться наплыву эмоций.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А мне вчера свекруха сказала,что мужчин в их семье надо держать за горло т.к жена голова и куда она повернёт туда и муж
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Sladkaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Лера, за яйца их держать надо, чтоб точно никуда не повернули, я не права?
![]() А насчет ненависти. Знаете, лучше наверно я буду испытывать хоть какие-то чувства, чем буду "мыслящим человеком".
|
Вернуться к началу | |
nonamenko |
Малышка Сообщения: 30 |
Я никогда не манипулирую и не прошу. Он сам всегда предлагает купить что-нибудь. Мне даже неудобно становится. У нас в семье отношения такие, что я всегда говорю, что нужнее ему купить или для машины что-нибудь, а он наоборот - лучше тебе купить. так и перепираемся пока мне не купим
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
nonamenko, речь идет не только о покупках и материальных ценностях
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lera15ru писал(а): А мне вчера свекруха сказала,что мужчин в их семье надо держать за горло т.к жена голова и куда она повернёт туда и муж Может ты хотела сказать, что жена шея? Цитата: Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
yohanna писал(а): Цитата: Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой! Ох, как я люблю эту фразу. Очень правильно подмеченно. Я всегда прямо говорю что и когда не надо. Иногда он может не придать этому значение или другие мысли в голове, тогда я уже могу немного покапризничать. Но всего получаю, что хочу. Сейчас например напряг с деньгами и я себя немного не уютно чувствую когда что то прошу. Вижу что он тоже хочет мне что то купить, а есть вещи по важнее на которые можно деньги потратить. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3