Страница 5 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
ЛИКА |
Заголовок сообщения: Re: Секс по пьяне |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
меня тоже раскрепощает алкоголь,а у парня возможности возрастают до предела ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я по пьяне друга изнасиловала. Меня не остановить было, но до сих пор общаемся.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Длительный секс... как? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Fonya писал(а): Заметила что после того как мой мч немного выпьет наш половой акт становится длиннее. А вы что думаете? Это у всех парней так? Думаю, что у большинства. Алкоголь мешает достижению оргазма. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
не согласна,с моим парнем акт не удлиняется,ну зато количество раз возрастает
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ЛИКА писал(а): зато количество раз возрастает ![]() Количество раз ЧЕГО? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MoЯRisha писал(а): Я по пьяне друга изнасиловала ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Гламурная писал(а): MoЯRisha писал(а): Я по пьяне друга изнасиловала ![]() ![]() Мне было плохо и одиноко и я не вижу в этом ничего плохого.Мы хорошо провели время, утром вместе попили кофе и поцеловались на прощанье и все. теперь мы друзья, достаточно близкие и вспоминаем это с улыбкой. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
lokklok |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мия писал(а): Я вообще пока не могу на секс решиться,а подружки советуют выпей баночку коктейля для храбрости...Ну не знаю-не знаю... Милая,Мия. Зачем ЭТО делать если не хочется. Не слушай подруг, не надо поддаваться стадному чувству "если они-то и я, или чем я хуже". Это должно прийти осознано, с желанием, пусть даже в 19 лет, в этом нет ничего предрассудительного. Это лучше чем в 14 не пойми как, без удовольствия и желания. Когда захочешь сама этого и пить ни чего не надо. А пока можно друг друга и оральными ласками удовлетворять. Нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины (да простят меня дамы)
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
не могу с вами не согласится локлок ... баночка .. две баночка . а если не решится ... вдруг подумает что мало выпила или начнёт нерничать ... отсюда и темы *жалею что отдалась* ... люди конечно разные ... но куда мы торопимся... (
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Настюша |
Малышка Сообщения: 31 |
я по себе знаю,то что когда выпьешь сразу так хочется сразу начинаешь ко всем приставать))))
а с другой стороны,можешь легко залететь,и лучше конечно на трезвую голову) MoЯRisha, ого вон как даже так.)))и как это было наверно клево.но когда узнала что друг наверно была в шоке?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): ЛИКА писал(а): зато количество раз возрастает ![]() Количество раз ЧЕГО? ![]() Наверно количество половых актов. ![]() алкоголь раскрепощает это точно.Но с количеством главное не переусердствовать и смотря что пьёшь. Тут от тебя зависит что лучше. Лучше 40 раз по разу,чем 1 раз сорок раз. От пива будет несколько половых коротких актов.Он будет постоянно прерываться в туалет. А вот от водки будет один раз ,но долгий,так как проблематично будет кончить.Из личного опыта так сказать. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2