Страница 4 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Секс по пьяне |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
ОльчиК=) писал(а): Ксюшечка Принце$$а согласна что если переборщить,быстрее бы в постель,чтоб ничего не летало над головой,а тут еще и сексом заставляют заниматься ![]() Солидарна. У моего также.Если чуть пьян-то секса очень хочет.Если очень пьян то секса только хочет,но не можется.Тут я сверху,а он кайфует. Ну а если очень-очень пьян,то я отворачиваюсь и засыпаю.А он там минут 10 что-то пытается сделать плохо смахивающее на секс ![]() |
Вернуться к началу | |
белочка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
ахахахаа)))
ну на самом деле алкоголь вообще вещь хорошая) но иногда подводит) я помню мы вот для 1 раза сняли люкс в гостинице,шампанское клубника кучу денег вбахали.. у меня чулки,подвязки все дела... а потом меня просто всю ночь выворачивало)))......... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
белочка, нужно же в меру
|
Вернуться к началу | |
Frolova |
Малышка Сообщения: 32 |
Алкоголь придает уверенность наверно.В голове стукнет.
Я думаю что на трезвую приятнее.Но выпить бокал вина повредит 100 грам для храбрости как говорится) 好きやねん
|
Вернуться к началу | |
белочка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
думаю дело было в сливках,так как количство было в размере одного двух бокалов.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Если с любимым человеком, то обоим можно выпить, чем больше алкоголя, тем сильнее вы раскрепощены. Главное не перепить, иначе сон заменит секс
![]() А вот если нет постоянного партнера, то лучше вообще не пить ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Ух...если я выпью,то у парня сил на меня не хватит,ему конечно нравится,но иногда он говорит: "лучше не надо,дай хоть разок почуствовать себя хозяином в постеле"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fonya |
Заголовок сообщения: Длительный секс... как? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Заметила что после того как мой мч немного выпьет наш половой акт становится длиннее. Самое главное не переборщить, ато можно и не начать его)) Поэтому обычно покупаю нам по смеси тропических фруктов Трофи Эффекта, чтобы и самой вкусом насладиться и парня не споить. А вы что думаете? Это у всех парней так?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Rusalka, у тебя уже появился парень с которым ты спишь?
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
а я вообще не пью,даже по праздникам.и личной жизни это не мешает!согласна с тем,что лучше все-таки на трезвую голову...
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
меня тоже раскрепощает алкоголь,а у парня возможности возрастают до предела
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4