Страница 5 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Нелепости) |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я как-то в маршрутке ехала, был ужасный ливень. я естественно в ужасном настроении. Рядом со мной сидела женщина лет 50, напротив сидела ее подруга и они молчали. Тут та которая сидела рядом говорит подруге "ой, а я недавно сережку потеряла". Я косо на нее посмотрела и подумала "Вот растыка старая!". прихожу домой. смотрю в зеркало, а у меня всего одна сережка. вторую потеряла!! ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
У меня недавно такой позор был...
Мы зашли с подругой в магазин,купили все, что нужно, стали выходить, а там в маленьком киоске парень сидит,а я его знаю. Мы вышли совсем из магазина и я подруге с таким жаром говорю "Ты знаешь, кто там был?! Это же..." и тут я обернулась немного,а он за нами идет. Я буркнула "А, не знаешь...", а он понял, что я о нем говорила. Когда проходил мимо нас, так улыбнулся мне, что мне аж стыдно стало. Зато потом шли с подругой, ржали как ненормальные ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Vladka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
ахахахаах...а мы с бабушкой поехали в Питер,к моей маме на лето(это было в прошлом году)
Лазили по городу,и моей бабуле приспичило "пописять".В платный туалет,она зажала деньги(пенсионерка) и говорит мне: -Пошли в макдональдс,что-то купим покушать и я схожу в туалет. Я всегда с ней соглашаюсь,а то потом слушаю нравоучения целую неделю. Зашли мы во внутрь,но очередь перебила наше желание кушать.Бабушка поперлась в туалет(там был мужской и женский,но моя бабуля роспихавши людей, и незамечая огромную очередь в женский туалет)Она забыла очки и не заметила табличку "Мужской" Она забежала туда,я конечно не зашла с ней.Стою жду ее а на меня все смотрят и ржут.Тут высовывается голова моей бабушки и она кричит: -Иди подержи мне!!! Я в недоумении стою,все вокруг потухают с меня))) Через 5 минут это повторилось,а потом она высунула голову и вычитывала мне морали что я плохая,вредная,противная,и непослушный я ребенок.Все ржут.Я в шоке)) Еле-еле выдержала,но еще мне понравилась реакция парня который хотел зайти в туалет,но при виде моей бабули выходящей с туалета,он убежал!!!))
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
ахаха))ну да, пенсионерки народ упёртый
![]() Vladka писал(а): -Иди подержи мне!!! У нас так биологичка парням говорит))Точнее, когда один просится выйти в туалет, а за ним второй, она сразу: "Куда идёшь? Подержать?" Класс просто в покате от смеха ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Олика |
Капризуля Сообщения: 37 |
Вспомнила, как в школьном лагере после где-то 4 класса пришла в штанах наизнанку
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мы недавно на теплоходе катались, я пошла в туалет, меня очень-очень приспичило, вот я иду и с размаху открываю дверь, а там стоит мужик и справляет свои дела! То ли я выдернула эту защёлку, то ли она уже такая была, не знаю! И походу, это вообще мужской был, просто там не было никакой таблички! Он такой потом выходит, смотрит на меня, улыбается! Мне так стыдно было!
А ещё недавно стоим с девчонками, разговориваем, одна ко мне повернулась спиной(Алёна), спрашивает:"Растут волосы?" Она их просто отращивает, а на днях я ей дала рецепт маски для роста волос из горчицы. Другая ей говорит:"Маску из горчицы пробывала?" Алёна:"Да нет ещё, надо будет, я в интернете ещё посмотрела, там такие ядрёные есть! Там все пишут, что волосы сначало выпадать будут, а потом начнёт хорошо расти, от этих, наверно, вообще не вырастут!" А рядом с нами стоит парень, его дудушка у нас в школе биологию ведёт, у него прозвище Козёл, так его все ученики зовут, потому что раньше он физ-ру предодавал, это очень давно было. У него такая плещь на голове и из-за этого от волосы с одной стороны зачёсывает на другую! И вот я отвечаю Алёне:"Попробуешь такую ядрёную маску, потом будешь как Козёл волосы с одной стороны на другую зачёсывать!" И я это так громко сказала, все-все слышали, конечно, стоят ржут внихоря, а этот внук нашего учителя стоит на меня смотрит и улыбается!) ААА! Ну я как обычно! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Недавно знакомая рассказывала один случай! Ну это вообще надо так умудриться!
Ей надо было к стоматологу 28. Вот села, поехала утром рано. Приезжает, ждёт врача. Приходит другая девушка, спросила "кто последний?" Знакомая ответила, что она. А та девушка спрашивает:"Вам во сколько?" Моя знакомая отвечает:"В 8:30." Та девушка:"И мне." Моя знакомая смотрит, а у неё номерок одинаковый с той девушкой. Сидит дальше, полезла в телефон и смотрит, а число-то 26, а не 28! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka, да уж, хорошо хоть с девушкой ругаться не начала за право первой очереди!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Fuck-тически твоя, да уж! Этож надо так умудриться!
А мы тут недавно с парнем гуляем, едут 2 пацана на великах, а один презерватив надул и держит как шарик, радостный такой! Парня на вид лет 20. Они нас увидели, заулыбались и сразу викинули шарик свой! ) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, у нас один пацан тоже надувал, только ему лет 14 было.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
У нас в школе мальчики в них воды набирали и радостные бегали! Видимо в том возрасте презервативы им были нужно только для надувания и больше никак!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7