Нелепости)

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 9 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Нелепости)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 19:50

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19

Я как-то в маршрутке ехала, был ужасный ливень. я естественно в ужасном настроении. Рядом со мной сидела женщина лет 50, напротив сидела ее подруга и они молчали. Тут та которая сидела рядом говорит подруге "ой, а я недавно сережку потеряла". Я косо на нее посмотрела и подумала "Вот растыка старая!". прихожу домой. смотрю в зеркало, а у меня всего одна сережка. вторую потеряла!! :big_smile1: походу эта тетка на меня посмотрела и про свою вспомнила с мыслью "вот растыка молодая!" :big_smile1:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:24

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
У меня недавно такой позор был...
Мы зашли с подругой в магазин,купили все, что нужно, стали выходить, а там в маленьком киоске парень сидит,а я его знаю. Мы вышли совсем из магазина и я подруге с таким жаром говорю "Ты знаешь, кто там был?! Это же..." и тут я обернулась немного,а он за нами идет. Я буркнула "А, не знаешь...", а он понял, что я о нем говорила. Когда проходил мимо нас, так улыбнулся мне, что мне аж стыдно стало. Зато потом шли с подругой, ржали как ненормальные :big_smile1:

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 22:31

Да, я все еще тут..

С нами с 22 июл 2011, 19:47
ахахахаах...а мы с бабушкой поехали в Питер,к моей маме на лето(это было в прошлом году)
Лазили по городу,и моей бабуле приспичило "пописять".В платный туалет,она зажала деньги(пенсионерка) и говорит мне:
-Пошли в макдональдс,что-то купим покушать и я схожу в туалет.
Я всегда с ней соглашаюсь,а то потом слушаю нравоучения целую неделю.
Зашли мы во внутрь,но очередь перебила наше желание кушать.Бабушка поперлась в туалет(там был мужской и женский,но моя бабуля роспихавши людей, и незамечая огромную очередь в женский туалет)Она забыла очки и не заметила табличку "Мужской"
Она забежала туда,я конечно не зашла с ней.Стою жду ее а на меня все смотрят и ржут.Тут высовывается голова моей бабушки и она кричит:
-Иди подержи мне!!!
Я в недоумении стою,все вокруг потухают с меня)))
Через 5 минут это повторилось,а потом она высунула голову и вычитывала мне морали что я плохая,вредная,противная,и непослушный я ребенок.Все ржут.Я в шоке))
Еле-еле выдержала,но еще мне понравилась реакция парня который хотел зайти в туалет,но при виде моей бабули выходящей с туалета,он убежал!!!))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 22:46

Капризуля

С нами с 17 июл 2011, 18:49
ахаха))ну да, пенсионерки народ упёртый :good:
Vladka писал(а):
-Иди подержи мне!!!

У нас так биологичка парням говорит))Точнее, когда один просится выйти в туалет, а за ним второй, она сразу: "Куда идёшь? Подержать?" Класс просто в покате от смеха :lol: хотя учителю так не следовало бы выражаться))

Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 22:54

Капризуля

С нами с 17 июл 2011, 18:49
Вспомнила, как в школьном лагере после где-то 4 класса пришла в штанах наизнанку :beat_shot: нитки какие-то видно было сильно...вообщем кошмар, было очень стыдно, когда мне девчонка сказала :crying2: но самое страшное-это осознание того, что ты уже несколько часов в таком виде по городу шлялась :crying: :glaza:

Хорошо быть парнем, можно ноги не брить, можно пить, курить, ноги не брить. Да можно делать, всё, что хочешь, даже ноги не брить!!!)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 11:08

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
А мы недавно на теплоходе катались, я пошла в туалет, меня очень-очень приспичило, вот я иду и с размаху открываю дверь, а там стоит мужик и справляет свои дела! То ли я выдернула эту защёлку, то ли она уже такая была, не знаю! И походу, это вообще мужской был, просто там не было никакой таблички! Он такой потом выходит, смотрит на меня, улыбается! Мне так стыдно было!
А ещё недавно стоим с девчонками, разговориваем, одна ко мне повернулась спиной(Алёна), спрашивает:"Растут волосы?" Она их просто отращивает, а на днях я ей дала рецепт маски для роста волос из горчицы. Другая ей говорит:"Маску из горчицы пробывала?" Алёна:"Да нет ещё, надо будет, я в интернете ещё посмотрела, там такие ядрёные есть! Там все пишут, что волосы сначало выпадать будут, а потом начнёт хорошо расти, от этих, наверно, вообще не вырастут!" А рядом с нами стоит парень, его дудушка у нас в школе биологию ведёт, у него прозвище Козёл, так его все ученики зовут, потому что раньше он физ-ру предодавал, это очень давно было. У него такая плещь на голове и из-за этого от волосы с одной стороны зачёсывает на другую!
И вот я отвечаю Алёне:"Попробуешь такую ядрёную маску, потом будешь как Козёл волосы с одной стороны на другую зачёсывать!" И я это так громко сказала, все-все слышали, конечно, стоят ржут внихоря, а этот внук нашего учителя стоит на меня смотрит и улыбается!) ААА! Ну я как обычно!

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 18:57

V.I.P

Недавно знакомая рассказывала один случай! Ну это вообще надо так умудриться!
Ей надо было к стоматологу 28. Вот села, поехала утром рано. Приезжает, ждёт врача. Приходит другая девушка, спросила "кто последний?" Знакомая ответила, что она. А та девушка спрашивает:"Вам во сколько?"
Моя знакомая отвечает:"В 8:30."
Та девушка:"И мне."
Моя знакомая смотрит, а у неё номерок одинаковый с той девушкой. Сидит дальше, полезла в телефон и смотрит, а число-то 26, а не 28! :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:05

V.I.P

Lenochka-Vredinka, да уж, хорошо хоть с девушкой ругаться не начала за право первой очереди!

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:09

V.I.P

Fuck-тически твоя, да уж! Этож надо так умудриться!
А мы тут недавно с парнем гуляем, едут 2 пацана на великах, а один презерватив надул и держит как шарик, радостный такой! Парня на вид лет 20. Они нас увидели, заулыбались и сразу викинули шарик свой! )

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:13

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Lenochka-Vredinka, у нас один пацан тоже надувал, только ему лет 14 было.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 19:16

V.I.P

У нас в школе мальчики в них воды набирали и радостные бегали! Видимо в том возрасте презервативы им были нужно только для надувания и больше никак!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.