Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Just She |
Заголовок сообщения: Re: А вы делаете утреннюю зарядку? |
Капризуля Сообщения: 39 |
Лень не позволяет. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Solntse |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я была токой лентяйкой, и никогда не делала зарядку, а после того как родила, поправилась, и чтоб привести себя в форму, начала делать зарядку по утрам. Теперь вот вместе с дочкой делаем, и для фигуры хорошо, и заряд на целый день.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Нет, к сожалению.
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Мы тоже с сыном начали делать, но правда это он меня заставляет по утрам, сама бы валялась бы в кровати до последнего. Подрастет будем по утрам с ним бегать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Aleftina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
О это больная тема,каждый вечер когда ложусь спать думаю о том что вот утром встану буду делать зарядку и всё такое...Но так несколько дней делаю,а остальные забиваю...(((
СЕКС не может заменить вам любви, а ЛЮБОВЬ не может заменить СЕКСА.
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Зарядка-это очень хорошо не только физически,но и для душевного равновесия. ведь это способ выплеснуть негативную энергию,отвлечься,привести себя в порядок,взбодриться...
но я полностью согласна,что лень мешает всегда и всему) если себя перебороть,то чувство удовлетворения и гордости за себя будет непременно а так будем пытаться бороться с нашей подругой-ленью))) главное осознание того,что это полезно для души и тела. ещё хотела добавить ко всему,у нас ведь чаще всего так,пока не прихватит,так что уже деваться некуда. мы не начнём менять образ жизни и т.д. а это неправильно конечно. лучше профилактика,а не резкая перемена..
|
Вернуться к началу | |
Dandy |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я частенько делаю, но иногда забываю. А вообще делать нужно обязательно, вот кто б заставлял все время, а
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я делаю зарядку, но не утром, а вечером. И то уже начала забывать. А если несколько дней подряд делать - вообще супер))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я не могу утром вылезти из кровати))
хочется полежать подольше, а так надо бы заняться. Вот летом иногда почему-то просыпается желание побегать утром. Наверное, потому что люблю летнее утро. Просто обожаю! Когда солнышко только встаёт, роса, немного холодно! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Не, я себя никогда не заставлю, это точно, я жуткая засоня...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Muska-ya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Занимаюсь... Фитнесом вечерним поддерживаю...
красота цветов в том, что их дарят
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5