Страница 5 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26 След.
| Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Позы |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): плюс когда МЧ не маленький,ну а девочка может быть любой. Думаю, когда люди хотят заниматься сексом в машине, то предусматривают, что объемы у двух людей не маленькие))) Тем более навряд ли что-то получиться в "жучке"))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
У меня знакомые в запорожце умудрились.На заднем сидении,открыв окно и высунув туда ноги.
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Madam Number One
Да??? Изобретательные)))))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
А мы лично в старенькой БМВ купешечке пробовали.Я голову в люк просунула,чтоб об потолок не биться.
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Madam Number One
И как удобно??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Нет
Удобно в нашей Волге и в Мерседесе,на заднем диване,при это передние сидения до упора вперед. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Madam Number One
А на переднем не пробовали??? (прости если слегка наглый вопрос) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
На переднем в жигулях и в другой БМВ было.я на пассажирском сидела,ноги в потолок уперла,а он у меня между ног на коленях стоял.Мне так смешно было по началу,но потом не до смеха было.Не забываемые ощущения.
Еще поздней ночью в июле на капоте.Вот там прохладненько было поначалу.И постоянно съезжала с этого капота ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Madam Number One
Фантазия бьет фонтаном))) Молодцы)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Самое романтичное месте было на берегу реки.часов в 6 утра,летом когда испарение от воды исходит.И потом купались голышом.А вода как парное молоко.Кайф.
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Самое романтичное месте было на берегу реки.часов в 6 утра,летом когда испарение от воды исходит.И потом купались голышом.А вода как парное молоко.Кайф. Как романтично Только мы отвлеклись от темы немного))) Позы.....Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 5 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на