Страница 43 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49 След.
Betsy rain |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Тайра, я все понимаю, что под контролем врача ОК идет даже на пользу (некоторые). Но в ее посте прозвучало: mariashka писал(а): вреда никакого и современно это (подруга советовала) на этом складываются и все плачевные случаи приема ОК.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Ну, в если у человека в 15 лет просыпается активное желание заниматься сексом, то и ответственность за это он должен сам нести. Было бы желание сделать все правильно. Если мозги есть, человек к врачу обратится, в-первую очередь за советом, а не к подруге. Подруга может только посоветовать просто пить таблетки, а вот подбирать их будет врач, но ведь пойти к гинекологу - это такой ужас для большинства и стыд. То что такое отношение заканчивается проблемами - сугубо их вина, люди почему-то не умеют учиться на чужом опыте и ошибках. И это только их проблемы. Мозг есть у каждого, но как использовать возможность думать каждый решает сам.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
mariashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Тайра писал(а): mariashka,не слушай тех,кто говорит,что таблетки вредно.Если они грамотно подобраны врачом,то никаких последствий негативных не будет. Спасибо за совет! я тоже вот думаю, что можно начинать принимать, так как все равно потом планировала, правда что пока выбрать не знаю, но остановлюсь наверное на бьютиконтрацепции, просто слышала много хорошего об этих препаратах. действительно,не думаю, что контрацептивы очень уж вредны, миллионы же пьют!
|
Вернуться к началу | |
An-Tonina |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
mariashka писал(а): Спасибо за совет! я тоже вот думаю, что можно начинать принимать, так как все равно потом планировала, правда что пока выбрать не знаю, но остановлюсь наверное на бьютиконтрацепции, просто слышала много хорошего об этих препаратах. действительно,не думаю, что контрацептивы очень уж вредны, миллионы же пьют! Ну да, Джес хороший вариант, тем более если только начинаешь контрацептивы принимать. В плане, что на здоровье негатива никакого, а эффективно вполне. по своему опыту говорю) год уже их принимаю.
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Капризуля Сообщения: 44 |
Девчонки!!
Помогите кто-нить... У меня первый раз был первого июля, без презерватива и теперь я стремаюсь немного... Через сколько примерно можно тест купить чтобы узнать беременна я или нет??
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Ivanna1918 писал(а): Девчонки!! Помогите кто-нить... У меня первый раз был первого июля, без презерватива и теперь я стремаюсь немного... Через сколько примерно можно тест купить чтобы узнать беременна я или нет?? Я просто поражаюсь. ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА??? Дня через 3-4 можно сделать тест, если очень переживаешь, но потом или месячных ждать или ещё через неделю-две повторить. Только по-дороже возьми или отзывы почитай - чтобы сразу определить можно было. Вообще, если не путаю, рекомендуют тесты делать с первых дней задержки
|
Вернуться к началу | |
Ivanna1918 |
Капризуля Сообщения: 44 |
Ничем видимо...
Сильно завелась и не до того было... Поняла уже что сглупила...(
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Не_Барби писал(а): Дня через 3-4 можно сделать тест, если очень переживаешь, но потом или месячных ждать или ещё через неделю-две повторить. Только по-дороже возьми или отзывы почитай - чтобы сразу определить можно было. Вообще, если не путаю, рекомендуют тесты делать с первых дней задержки По моему разницы в дешевых и дорогих совершенно никакой
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
У меня еще ни разу небыло секса. Мне 19 лет и я чувствую что морально я готова к этому. Начала встречаться с парнем (мы знакомы уже 5 лет) и все это время он безумно любит меня, но я только сейчас почувствовала к нему влюбленность. Мы часто остаемся одни. И я хочу его, он меня тоже, но у него какой то страх (хотя он не знает что я девстенна). Уверенна что у него уже был секс с девушками. Не знаю как начать разговор, или как намекнуть на то, что я хочу с ним секса. Может кто сможет помочь? Или лучше не делать таких поступков, пока я не буду уверенна что люблю. У меня лишь влюбленность!
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ciel писал(а): И я хочу его, он меня тоже ну вот видишь! Хочешь.. И он хочет.. ciel писал(а): (мы знакомы уже 5 лет) и все это время он безумно любит меня это хорошо, надёжный,значит, парень-) ciel писал(а): Или лучше не делать таких поступков, пока я не буду уверенна что люблю. А ты сама и не заметишь, когда это произойдет. Ты может быть УЖЕ его любишь, просто у тебя не было возможности это проверить-) Если готова-то не бойся. Тебе лет уже нормально, за поступки свои ты отвечать можешь-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
_katerina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
деевочки, у меня вопрос глупый%
если первый рааз без презерватива, то возможность залететь такая же, как когда он не первый?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 43 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19