Страница 6 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След.
| МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом? |
|
V.I.P
Лик@ писал(а): А почему это в любимом ничего не может бесить??Он что идеален?! Идеален или нет - это здесь не при чем! Но для любимых (если эти любимые любимы действительно, а не на словах) оно звучит слишком грубо! Думаю, что если твой парень будет по отношению к тебе это слово употреблять, ты засомневаешься в его чувствах ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Лик@ |
|
V.I.P
От любви до ненависти один шаг...Я часто колеблюсь между этими двумя понятиями...
|
| Вернуться к началу | |
| IrishaYa |
|
Душа Star-Girl
Лик@, и что это тогда за любоь ? если ты сейчас любишь а через час ненавидишь? может поначалу это и забавно но потом не получается не чего хорошего явно ,
Может бесить фиолетовые волосы у бабушек или носки с тапками , а любимого ты воспринимаешь таким какой он етсь , ты миришься с его "своеобразными" чертами , ты принимаешь его полностью пусть он хоть в носу ковыряет сутками , тебя это не раздражает , а относишься к этому ты так - нравится пусть ковыряет , .... а если тебя БЕСИТ что он этим занимается то , мое мнение что это еще не такая сильная любовь , может даже вовсе не любовь Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
IrishaYa писал(а): любимого ты воспринимаешь таким какой он етсь , ты миришься с его "своеобразными" чертами , ты принимаешь его полностью пусть он хоть в носу ковыряет сутками Золотые слова! Порою бывает трудно смириться, но я стараюсь.Это и есть настоящая любовь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| IrishaYa |
|
Душа Star-Girl
МаленькаяЯ, я тоже научилась принимать его , именно научилась , в начале отношений много раздражало , а потом присмотрелась и поняла что роднее то не кого нет и не надо , и как в этом чюде может что то бесить , если порой бывает хватает одного взгяла лч и ты понимаешь что весь твой мир на нем сосредоточен ...
Не пойму не когда людей , которых что то "бесит" в их так называемых "любимых" Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
IrishaYa писал(а): ты принимаешь его полностью пусть он хоть в носу ковыряет сутками , тебя это не раздражает , а относишься к этому ты так - нравится пусть ковыряет , .... а если тебя БЕСИТ что он этим занимается то , мое мнение что это еще не такая сильная любовь , может даже вовсе не любовь Т.е. если он прилюдно начнет ковырять в носу ,ты ему скажешь :"Молодец любимый.Я тебя так люблю!!!" Бред. Вы просто путаете любовь и ненависть.В любви тоже есть понятие бешенства.Ты когда на него злишься разве не бесит он тебя?А когда обижаешься?Тоже не бесит? Не цепляйтесь к словам. Была бы бредовая тема,никто бы не писал в ней. |
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
IrishaYa, действительно так. Но не все хотят учиться этому,не все хотят иногда прогнуться, уступить, понять.... проще взбрыкнуть, наорать, побеситься...Тут уж кому что
Madam Number One, бесить от слова бес Мой МЧ меня не бесит!!!Может разозлить, мне может что-то не понравиться, но я становлюсь на его место (не всегда, но часто) и начинаю понимать, что он тоже "має рацію"! Пы.Сы. С ковырянием в носу, еще и прилюдном, ты загнула ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
МаленькаяЯ писал(а): С ковырянием в носу, еще и прилюдном, ты загнула Я только про прилюдность написала. Про нос не я сообщила. Для меня понятия "бесит","раздражает" тождественны. Смысл одинаковый. Вот если меня бесит что он пукает,значит это меня будет бесить,И как бы это не назвали. И любовь тут ни при чем. Я в шоке от выводов IrishaYa и не первый раз. Да при чем тут любовь?Когда что то просто бесит и все?!!! Вы же себя любите?Но что-то может вас бесить.Где тогда смысл? |
| Вернуться к началу | |
| IrishaYa |
|
Душа Star-Girl
Madam Number One писал(а): IrishaYa писал(а): ты принимаешь его полностью пусть он хоть в носу ковыряет сутками , тебя это не раздражает , а относишься к этому ты так - нравится пусть ковыряет , .... а если тебя БЕСИТ что он этим занимается то , мое мнение что это еще не такая сильная любовь , может даже вовсе не любовь Т.е. если он прилюдно начнет ковырять в носу ,ты ему скажешь :"Молодец любимый.Я тебя так люблю!!!" Бред. Вы просто путаете любовь и ненависть.В любви тоже есть понятие бешенства.Ты когда на него злишься разве не бесит он тебя?А когда обижаешься?Тоже не бесит? Не цепляйтесь к словам. Была бы бредовая тема,никто бы не писал в ней. Ну если у вас он может позволить себе ковырять в носу прилеюдно , то единственное что тут можно сказать , плохо его мама вопитала Я говорю про то что , если дома он и будет ковырять в носу то я не скажу ему ой какой ты молодец (!) но мене не станет противно меня это не взбесит и я не буду радоваться этом , хочет пусть делает мне это не мешает ) Нет , когда обижаюсь не бесит , а должен? Если ваш мч вас бесит то не значит чтоу всех аткое отношение к любимым ) подумайте об этом ) И насчет бесит от слова бес я согласна , поэтому и считаю не приемлимым употреблять его к людям которых вы называете "любимыми" Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
:) я считаю что даже сильно любя человека ты можешь на него разозлится и обидется, и при этом ты не разлюбишь его, ты просто поддашься другим эмоциям. Меня тоже выводят из себя какие-то моменты в линии поведения жениха, но это не значит что я его не люблю. просто учусь принимать его таким как он есть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Вот если меня бесит что он пукает,значит это меня будет бесить,И как бы это не назвали. И любовь тут ни при чем. Каждому свое, я не спорю. Меня это может разозлить.К близким людям я не применяю таких слов, как бесит, раздражает Madam Number One писал(а): Да при чем тут любовь?Когда что то просто бесит и все?!!! Вы же себя любите?Но что-то может вас бесить.Где тогда смысл? Я себя люблю и меня в себе не бесит ничего. Мне может что-то в себе не нравиться (мешки под глазами после обильного питья на ночь, забывчивость), но не более ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 6 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на