Что вас бесит в вашем любимом?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 16 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:36

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Лик@ писал(а):
А почему это в любимом ничего не может бесить??Он что идеален?!

Идеален или нет - это здесь не при чем! Но для любимых (если эти любимые любимы действительно, а не на словах) оно звучит слишком грубо! Думаю, что если твой парень будет по отношению к тебе это слово употреблять, ты засомневаешься в его чувствах :sad:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:03

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
От любви до ненависти один шаг...Я часто колеблюсь между этими двумя понятиями...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:55

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Лик@, и что это тогда за любоь ? если ты сейчас любишь а через час ненавидишь? может поначалу это и забавно но потом не получается не чего хорошего явно ,
Может бесить фиолетовые волосы у бабушек или носки с тапками , а любимого ты воспринимаешь таким какой он етсь , ты миришься с его "своеобразными" чертами , ты принимаешь его полностью пусть он хоть в носу ковыряет сутками , тебя это не раздражает , а относишься к этому ты так - нравится пусть ковыряет , .... а если тебя БЕСИТ что он этим занимается то , мое мнение что это еще не такая сильная любовь , может даже вовсе не любовь

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:00

V.I.P

IrishaYa писал(а):
любимого ты воспринимаешь таким какой он етсь , ты миришься с его "своеобразными" чертами , ты принимаешь его полностью пусть он хоть в носу ковыряет сутками

Золотые слова! Порою бывает трудно смириться, но я стараюсь.Это и есть настоящая любовь.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:07

Душа Star-Girl

МаленькаяЯ, я тоже научилась принимать его , именно научилась , в начале отношений много раздражало , а потом присмотрелась и поняла что роднее то не кого нет и не надо , и как в этом чюде может что то бесить , если порой бывает хватает одного взгяла лч и ты понимаешь что весь твой мир на нем сосредоточен ... Изображение
Не пойму не когда людей , которых что то "бесит" в их так называемых "любимых" Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:07

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
IrishaYa писал(а):
ты принимаешь его полностью пусть он хоть в носу ковыряет сутками , тебя это не раздражает , а относишься к этому ты так - нравится пусть ковыряет , .... а если тебя БЕСИТ что он этим занимается то , мое мнение что это еще не такая сильная любовь , может даже вовсе не любовь

Т.е. если он прилюдно начнет ковырять в носу ,ты ему скажешь :"Молодец любимый.Я тебя так люблю!!!"
Бред.
Вы просто путаете любовь и ненависть.В любви тоже есть понятие бешенства.Ты когда на него злишься разве не бесит он тебя?А когда обижаешься?Тоже не бесит?
Не цепляйтесь к словам.
Была бы бредовая тема,никто бы не писал в ней.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:12

V.I.P

IrishaYa, действительно так. Но не все хотят учиться этому,не все хотят иногда прогнуться, уступить, понять.... проще взбрыкнуть, наорать, побеситься...Тут уж кому что :baffle3:
Madam Number One, бесить от слова бес :baffle3: Мой МЧ меня не бесит!!!Может разозлить, мне может что-то не понравиться, но я становлюсь на его место (не всегда, но часто) и начинаю понимать, что он тоже "має рацію"!
Пы.Сы. С ковырянием в носу, еще и прилюдном, ты загнула :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:16

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
МаленькаяЯ писал(а):
С ковырянием в носу, еще и прилюдном, ты загнула

Я только про прилюдность написала. Про нос не я сообщила.
Для меня понятия "бесит","раздражает" тождественны. Смысл одинаковый. Вот если меня бесит что он пукает,значит это меня будет бесить,И как бы это не назвали. И любовь тут ни при чем.
Я в шоке от выводов IrishaYa и не первый раз.
Да при чем тут любовь?Когда что то просто бесит и все?!!! Вы же себя любите?Но что-то может вас бесить.Где тогда смысл?

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:20

Душа Star-Girl

Madam Number One писал(а):
IrishaYa писал(а):
ты принимаешь его полностью пусть он хоть в носу ковыряет сутками , тебя это не раздражает , а относишься к этому ты так - нравится пусть ковыряет , .... а если тебя БЕСИТ что он этим занимается то , мое мнение что это еще не такая сильная любовь , может даже вовсе не любовь

Т.е. если он прилюдно начнет ковырять в носу ,ты ему скажешь :"Молодец любимый.Я тебя так люблю!!!"
Бред.
Вы просто путаете любовь и ненависть.В любви тоже есть понятие бешенства.Ты когда на него злишься разве не бесит он тебя?А когда обижаешься?Тоже не бесит?
Не цепляйтесь к словам.
Была бы бредовая тема,никто бы не писал в ней.

Ну если у вас он может позволить себе ковырять в носу прилеюдно , то единственное что тут можно сказать , плохо его мама вопитала Изображение
Я говорю про то что , если дома он и будет ковырять в носу то я не скажу ему ой какой ты молодец (!) но мене не станет противно меня это не взбесит и я не буду радоваться этом , хочет пусть делает мне это не мешает )
Нет , когда обижаюсь не бесит , а должен? Если ваш мч вас бесит то не значит чтоу всех аткое отношение к любимым ) подумайте об этом )

И насчет бесит от слова бес я согласна , поэтому и считаю не приемлимым употреблять его к людям которых вы называете "любимыми" Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:20

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
:) я считаю что даже сильно любя человека ты можешь на него разозлится и обидется, и при этом ты не разлюбишь его, ты просто поддашься другим эмоциям. Меня тоже выводят из себя какие-то моменты в линии поведения жениха, но это не значит что я его не люблю. просто учусь принимать его таким как он есть.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:21

V.I.P

Вот если меня бесит что он пукает,значит это меня будет бесить,И как бы это не назвали. И любовь тут ни при чем.

Каждому свое, я не спорю. Меня это может разозлить.К близким людям я не применяю таких слов, как бесит, раздражает :baffle3:
Да при чем тут любовь?Когда что то просто бесит и все?!!! Вы же себя любите?Но что-то может вас бесить.Где тогда смысл?

Я себя люблю и меня в себе не бесит ничего. Мне может что-то в себе не нравиться (мешки под глазами после обильного питья на ночь, забывчивость), но не более :smile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.