Страница 6 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Слушать ли советы родителей |
V.I.P Сообщения: 1567 |
[Лапо4ка] писал(а): смогу ли я через 1-1,5 на заочно перевестись, или так нельзя? можно Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], это те, у которых есть льготы. Дети из Чернобльской зоны, инвалиды и т.д. А кто платно, там должна быть отдельная графа.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Coca-cola писал(а): К советам родителей надо прислушиваться, но решения принимать самостоятельно. Вполне согласна... Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Малышка Сообщения: 30 |
Родители хотели чтобы я пошла в агроинженерную академию в нашем городе. Но, дело в том что я сама не хочу идти в тот институт, там везде профилирующий физика, которую я не знаю и не сдавала, не хочу жить с родителями, ругаюсь очень часто с мамой и ещё 5 лет я с ними не проживу, к тому же во многих организациях того же Ростова не берут на работу с дипломом АЧГАА. Я давно наметила себе ИУБИП в Ростове. Мы были там с мамой, он ей понравился. Затем привозили документы, ещё + в РИНХ и РИЗП. Так как я везде подавала на коммерцию меня везде приняли. Папа долго психовал но когда мы сообщили ему о том что уже официально я являюсь первокурсницей ИУБИПа он успокоился и притих.
Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Рина |
PlayGirl Сообщения: 79 |
DaniellaDya, Мне кажется,если дело касается образования,то к родителям конечно стоит прислушаться! но решение принять нужно самой, т.к. тебе всю жизнь придётся потом с этим образованием искать работу! а ведь главное,что бы тебе было интересно,и что бы ты получала удовольствие от своего дела) я считаю если тебе это действительно интересно ты сделала правильный выбор)))
![]() Отпусти все ненужное
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Рина писал(а): DaniellaDya, Мне кажется,если дело касается образования,то к родителям конечно стоит прислушаться! но решение принять нужно самой, т.к. тебе всю жизнь придётся потом с этим образованием искать работу! а ведь главное,что бы тебе было интересно,и что бы ты получала удовольствие от своего дела) я считаю если тебе это действительно интересно ты сделала правильный выбор))) ![]() спасибо))) Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Мия_Мия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
А у вас есть уже свой выбор? Если есть, то следуйте ему. Если нет, то следуйте совету родителей. Если же вы сейчас почему-то не хотите поступать, то можете обождать ещё год и подумать. Ничего от этого не потеряете.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Мия_Мия, как же не потеряете? Это ж целый год коту под хвост!
DaniellaDya, а как это ты так быстро поступила??? Везде только приём документов до 20-25 июля идёт. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Lenochka-Vredinka писал(а): Мия_Мия, как же не потеряете? Это ж целый год коту под хвост! DaniellaDya, а как это ты так быстро поступила??? Везде только приём документов до 20-25 июля идёт. ну на коммерцию же =) я подала ещё числа 5-6. а т13 уже отвезла оригиналы и была зачислена Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
А я и на бюджет подала, и на платное, сразу оригиналы сдала туда, сказали, что на сайте 30 июля будут вывешаны списки поступивших с целевым направлением. Вот жду 30 июля! А если не поступлю на бюджет, то после 5 августа будут списки тех, кто по договору и на бюджет без направления.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Lenochka-Vredinka писал(а): А я и на бюджет подала, и на платное, сразу оригиналы сдала туда, сказали, что на сайте 30 июля будут вывешаны списки поступивших с целевым направлением. Вот жду 30 июля! А если не поступлю на бюджет, то после 5 августа будут списки тех, кто по договору и на бюджет без направления. ну а я уже) удачи тебе) надеюсь ты поступишь)) Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1