Страница 5 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Слушать ли советы родителей |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я сегодня документы подала в ВУЗ и никаких заморочек не стала придумывать, очно подала. Если поступлю, то буду учиться там. Если нет, то пойду в колледж, но не в тот который родители хотели, а в другой. Как же я не хотела идти туда (туда куда родители предлогали). Аааа!!! Как же я рада. ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], поздравляю!!! Я тоже вчера документы в мед. академию подавала! Посмотрела на сайте списки абитуриентов, там на лечебном факультете человек 6-7 получили 100 баллов по химии... А я, когда готовилась к экзамену, в книжке было написано, что ещё ниеому не удавалось написать егэ по химии на 100 баллов). Там много у кого и по 98 балов, 95. Денег заплатили или с телефоном сидели и скатывали. Интересно, на сколько они на самом деле предмет знают?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka, и я тебя поздравляю! Только мне похоже с ВУЗа звонили сегодня, а у меня телефон не доступен был.((( Я тоже на сайте смотрела списки, там тоже, по 100 конечно нет, баллов по 70, но все равно такое чувство, что я не поступлю...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Мне сказали, что 30 июля будут на сайте вывешены списки, кто поступил по целевому направлению. Оно у меня есть, но там по нему только 6 мест. Не знаю... Мне кажется, что не поступлю. На платное маленький конкурс, вот только туда и поступдю, наверно. На бюджет конкурс 7 человек на место, возрос уже. Конечно, те,у кого 100 баллов пройдут.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я тоже вчера документы в мед. академию подавала! а ты в каком городе подавала документы? Я сама прошла через поступление в мед.академию, мы вообще по ЕГЭ первые поступали. тогда ещё всё сами сдавали Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Fuck-тически твоя, в Тверь. Конкурс просто бещенный! Вот бесит, что некоторые заплатили за экзамен или с телефоном сидели, у них по 100 баллов по химии, ну или около того, они точно пройдут, так они ещё и направлнеие целевое берут, а у нас по Тверской обл. только 6 мест по целевому. И там как раз 6 человек с высокими баллами. Бесит
![]() Я теперь, наверно, только на платное пойду. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
А у меня в списке подавших заявление есть такая пометка, абитуриенты поступающие вне конкурса- это значит платно?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Lenochka-Vredinka писал(а): Вот бесит, что некоторые заплатили за экзамен или с телефоном сидели, у них по 100 баллов по химии, ну или около того, они точно пройдут, так они ещё и направлнеие целевое берут, Я таких только двое видела, у одной по обществу 100 баллов, и по русскому с математикой баллов по 87, и у второй по обществу 98 баллов, а так восновном у всех по 60-70 баллов в среднем. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
[Лапо4ка] писал(а): А у меня в списке подавших заявление есть такая пометка, абитуриенты поступающие вне конкурса- это значит платно насколько я знаю - это сироты, инвалиды. но я могу ошибаться. Девочки, не переживайте вы так за эти 100 баллов, у меня вообще по химии 53 было. и ничего. з курс уже закончила. Большое значение имеет аттестат, остальное всё фигня. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
А еще вопрос. Если вдруг свершится чудо и я все таки поступлю в ВУЗ, на бюджетной основе, очно, смогу ли я через 1-1,5 на заочно перевестись, или так нельзя?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
[Лапо4ка] писал(а): смогу ли я через 1-1,5 на заочно перевестись, или так нельзя? можно Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0