Секс до свадьбы

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 9 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Первая близость с избранником
Только после свадьбы 13%  13%  [ 8 ]
Важно знать, с кем имеешь дело 82%  82%  [ 49 ]
Другой ответ (опишите его) 5%  5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60

Заголовок сообщения: Re: Секс до свадьбы

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 12:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 17 май 2011, 17:08

Считаю, что это глупо - ждать свадьбы. Эдак захочется поскорее замуж выйти только для того, что б вкусить все прелести ))
К тому же я знаю немало случаев, когда парень с девушкой по физиологическим параметрам (в интимном плане) не совпадают. А вот так выйдешь замуж и всю жизнь мучатся? Или любовника заводить?
Ведь секс - это неотъемлемая часть отношений.

Буду чудом!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:42

Да, я все еще тут..

С нами с 31 май 2011, 13:02
Секс - проявление высшей меры любви а не развлекаловка! К нему стоит относится серьезно. Интересен факт, что люди давно уже люди, и сексом занимались всегда, а мирвозрение человека меняется, люди становятся умнее(вроде бы, хотя иногда кажется что идет диградация общества), а также развращенее. Раньше никто даже представить не мог, что мужчины будут пихать(извините за грубость) свой инструмент ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА во все выходные отверстия девушки и не только девушки, с поводом и без повода. Секс превратился в повседневное, обыденное и побыстрому. Мужчины уже не восхваляют тело девушки...
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.

SerЖаnt

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 20 май 2011, 00:23
Сержант Иринка, насмешила, мужчина уже многие тысячелетия пихает свой инструмент во все отверстия и не только женские, сексуальные извращения(хотя лично я их таковыми не считаю) были и в древнем Египте, и в Риме, Греции, и в средние века, и в эпоху возрождения, просвещения...и сейчас. Это всегда было повседневным и обыденным делом, мужчина такое уж существо, пожрать и потрахаться- его приоритеты, и это нормально.

Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:49

Да, я все еще тут..

Чтож, тогда это уже наша проблема. Мы позволили, мы спуск дали...

SerЖаnt

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:00

Клаббер STAR-GIRL

Какой спуск, ты о чем, бессмысленная тема, и разговор, потому что мы пытаемся мешать природное - самец имеет,самка рожает, с чувственным, потому что мы люди. И это палка о двух концах, и это не изменить.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:14

Да, я все еще тут..

Согласна, тема БЕССМЫСЛЕННА! Каждый останется при своем мнении)

SerЖаnt

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:27

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Тайра писал(а):
Это всегда было повседневным и обыденным делом, мужчина такое уж существо, пожрать и потрахаться-его приоритеты,и это нормально.

Бред полнейший. В таком же контексте можно и про женщин говорить, есть среди нас такие которым пожрать и потрахаться. Если тебе именно такие мужики попадались, это не значит что такие ВСЕ. Или у тебя их было так много, что ты с уверенностью можешь утверждать что таких мужиков большинство?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Coca-cola, может она имела ввиду, что с большим удовольствием? Или большинство?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:21

Клаббер STAR-GIRL

Coca-cola, Полегче, я говорю с точки зрения человека изучающего историю, и историю социальных изменений в том числе. И ничего такого ужасного я не сказала, пища и продолжение рода - это основные инстинкты любого живого существа. Можешь относится к этому негативно, но как факт они никуда не исчезнут. И всегда будут те, кто в плане секса будут либо категорично говорить нет до свадьбы, в соответствии с моральными принципами - привилегией хомо сапиенс, либо будут заниматься им и до свадьбы, более слушая свои животные инстинкты. А то, какие мужчины мне попадались и в каком количестве, тебя абсолютно не касается и волновать не должно. Хамить при этом вовсе не обязательно.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:05

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Тайра писал(а):
Coca-cola, полегче,я говорю с точки зрения человека изучающего историю,и историю социальных изменений в том числе.

А я тебе говорю с точки зрения практики и реального опыта. А практика от теории знаешь ли отличается.
Я уважаю твою точку зрения, но меня вводит в недоумение тот факт, что ты гребешь всех под одну гребенку.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:26

Клаббер STAR-GIRL

знаю,представь себе, и реальный опыт так же учитываю.предложи любому нормальному, полноценному в физическом и умственном плане выбрать из списка занятий, например:
вкусно поесть,
сходить в театр,
почитать стихи,
заняться самосозерцанием, поиском гармонии с окружающим миром и самим собой или созерцанием природы,
заняться сексом,
походить за ручку с девушкой по улице,
ну и,например, погулять на улице с собакой.
и посмотри,что он выберет в первую очередь)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.