Страница 6 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Секс до свадьбы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Я о таком ни от кого не слышала. Сомневаюсь, что о ТАКОМ будут кричать на каждом углу, скорее всего даже с лучшей подругой и то не поделишься, слишком интимно ![]() Coca-cola писал(а): А если риск невелик, то им можно пренебречь) Можно, главное не попасть в тот минимальный процент ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Тут ещё такой момент - если парень видит, что девушка ломается даже из-за такой ерунды, то, в глубине души он начинает сомневаться, малоли что можно от такой капризной девицы и мб ну её нафиг, как бы не нравилась, а то ещё всю жизнь испортит мне и будущим детям своей стервозностью.
Ну и кот в мешке мало кому нужем, избранницу хочется знать всесторонне. И если хочется обоим, то зачем валять дурака? Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Сомневаюсь, что о ТАКОМ будут кричать на каждом углу, скорее всего даже с лучшей подругой и то не поделишься, слишком интимно Откуда же у тебя такая статистика? ![]() Вообще я не говорю, что секс должен быть только после, но я считаю похвальным, если пара решает воздержаться до свадьбы.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola , от личного статиста!
![]() Coca-cola писал(а): я считаю похвальным, если пара решает воздержаться до свадьбы. Каждому своё. ![]() Если честно,то личное дело каждого, мне всё равно кто и что решит, все имеют право выбора.Я высказала свое мнение и задала вопрос, который пока что без ответа ![]() МаленькаяЯ писал(а): парень то подождёт До свадьбы, но потом Оп ... и не сможет довести вас до оргазма, ну не совместимы вы сексуально, темпераменты у вас разные и т.п. Такое очень часто бывает!Что тогда станете делать??? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Что тогда станете делать??? Ну а смысл пытаться спрогнозировать ситуацию, если вероятность неблагоприятного исхода мала? Вот ты пытаешься спрогнозировать свои действия на случай землетрясения? Вряд ли. Так и здесь. Есть разные варианты, но их бессмысленно обсуждать.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я должна знать с кем имею дело! Просто я потом не собираюсь спать "зубами к стене" А тот кто говорит, что для меня секс не так важен, то эти люди просто никогда не попадали в эту ситуацию! Без этого никак,как парню так и девушки
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Ну а смысл пытаться спрогнозировать ситуацию, если вероятность неблагоприятного исхода мала? У тебя тоже имеется в наличии статист? ![]() Я не пытаюсь что-то прогнозировать, мне интересны ваши действия в той или иной ситуации, уход от ответа- не в счёт ![]() ![]() Natalek писал(а): я потом не собираюсь спать "зубами к стене" Видимо некоторые именно это и предпочитают ![]() Почему мы примеряем вещь, перед её покупкой, садимся в машину, которую выбрали под себя... Пробуем на вкус тот или иной продукт?Мы ведь не хотим чтобы нас обманули? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Сержант Иринка |
Заголовок сообщения: Re: Он не верит, что я девственница! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вот некоторые считают, что воздержание до брака это глупость. Как много девушек которые подарили свою девственность не тому единственному, которому хотели? Некоторые считают, что люди сходят с ума без секса, я думаю лишь те, кто не девственник))) А как же религии? Большинство вероисповеданий считают близость до брака грехом, причем непростительным( И вдвойне непростительным, если ты знаешь, что это грех. Девственность это единственное самое дорогое, что не купишь и то, что можно подарить лишь одному и лишь раз.
SerЖаnt
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
В тот момент,когда двушка соглашается на близость, в большинстве случаев она и верит в то, что это тот единственный, и это прекрасно. Религии...каждому свое, лично я не жалею о том, что мой первый раз был не с тем человеком, за которого я теперь собираюсь замуж, ибо когда он был, все было просто восхитительно и я получила позитив по-полной от ситуации и нет смысла жалеть о прошлом. Жизнь для того и создана, чтобы ею наслаждаться, раз уж люди вышли из пещер и создали социум.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ну и вообще по религии секс считался грехом. Заниматься им можно было только для продолжания рода.
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Считаю, что это глупо - ждать свадьбы. Эдак захочется поскорее замуж выйти только для того, что б вкусить все прелести ))
К тому же я знаю немало случаев, когда парень с девушкой по физиологическим параметрам (в интимном плане) не совпадают. А вот так выйдешь замуж и всю жизнь мучатся? Или любовника заводить? Ведь секс - это неотъемлемая часть отношений. Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21