Страница 64 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Малышня, Lenochka-Vredinka, смотрите ЛС. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
Лапо4ка, не растраивайся. все можно пережить. У моей подруги МЧ уехал на заработки в другую страну приезжает на месяц в год. Так их отношения дляться третий год(всего вместе уже почти 6).
Но их отношения от этого не стали слабее.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Боюсь вальса на выпускном .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Vлюбленная, у меня тоже недавно так было. Я думаю, это и правда из-за погоды, то солнце,то дождь, у вас же тучи ходят, может, может дождик пойдёт. Голова болит(((((. Наверное из-за погоды... Крах всех надежд!!! Одна девчонка не смогла прийти и мы не смогли встретиться. Блин, а я так ждала этой встречи, так ждала... Вот так всегда бывает, когда чего-то очень сильно ждешь, всегда все обламывается! ![]() ![]() ![]() Все, ухожу в себя. Становлюсь надутым ребенком ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
animia, почему?
summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Малышня, Lenochka-Vredinka чуть позже напишу в ЛС, мне отойти по делам надо.
Тати, там сложнее все, я просто всего рассказать не могу... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У меня подруга валяется на диване на моём, такая смешная, прикалывается надо мной, так настроение мне поднимает..
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тати |
Капризуля Сообщения: 38 |
:((((((((((
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня, везет тебе. А у меня сегодня встречи с девчонками так и не получилась. А я так ждала, так ждала...
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, очень жаль.. я думала, хоть они тебе настроение поднимут.. а то, ты какая-то грустная всё была..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня, ты мне сейчас поднимаешь настроение, за что тебе большущие спасибо
![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 64 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7