Страница 63 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 270 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я ответила.) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Ура! Ура! Ура! Я так счастлива!
![]() ![]() ![]() Мне наконец-то, позвонил мой Антоша! Он сказал, что любит меня сильно, сильно, и безумно скучает, что не знает уже как продержаться ещё три месяца без меня.. Я услышала свой любимый голосочек.. Эх, как я скучаю.. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня, рада за тебя
![]() Блииин, как я хочу быть любима. вот сейчас возьму и впаду в депрессию ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, Отставить депрессию!!!!!!!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня, я что-то сама себя не узнаю.
Просто сегодня обиделась на одного человека по очень глупой причине, и все сижу дуюсь на него. И снаружи может я и веселая сегодня, тем более скоро к подругам пойду, угорать будем, но что-то внутри как-то неспокойно. Не знаю почему... summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, может от погоды?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Погода солнечная, как и я снаружи, но почему-то гремит гром, хоть и туч нету, я такая сейчас внутри
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Нет, не звонил, писал, видимо смелости позвонить не хватило... Он остается, там где учится, типа друзья с работой помогут (я знаю, что за работа, говорю уж лучше б изменил) ненавижу их. Говорит расставаться, не хочет, но а как он наши отношения видит, если он даже сам не знает когда приедит ("может через мес. а может через год")
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Vлюбленная, у меня тоже недавно так было.
Я думаю, это и правда из-за погоды, то солнце,то дождь, у вас же тучи ходят, может, может дождик пойдёт. Голова болит(((((. [Лапо4ка], да... очень странно. Держись, просто это надо пережить, всякое бывает в отношениях, такая неопределённость, конечно, очень напрягает. Тебе нужно самой сесть и спросить себя нужен ли он тебе или нет. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
[Лапо4ка], мне тебя так жалко
![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Малышня, Lenochka-Vredinka, смотрите ЛС.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 63 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2