Страница 8 из 9 [ Сообщений: 90 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Давайте выскажемся от души |
V.I.P Сообщения: 1002 |
За 2 месяца так ко всем привыкла. Познакомилась с многими хорошими людьми. ЛЮБЛЮ ВАС)) Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Шанталь - твое появление на форуме не осталось для меня незамеченным, четкие высказывания, загадочность, мне кажется, что ты творческая личность Спасибо, заяц) с творчеством ты не ошиблась) От себя могу сказать, что здесь все со своим мнением, что не может не радовать! Так держать) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Вау!
![]() ![]() Итак-с, начнем: MoЯRisha очень добрая и нежная девушка, всегда и всем желает только самого лучшего ![]() Natalek бодрая и веселая девушка, всегда с позитивом в кармане ![]() ![]() Coca-cola всегда отстоит свою точку зрения, иногда ставит ее же вопреки всем остальным, пусть даже и самым правильным, но при этом очень открытая и отзывчивая, всегда найдет выход из сложившейся ситуации ![]() Gella ну, это, конечно же, солнце нашего форума, потому что светит и греет всегда. Благодаря этому человку на форуме тепло и светло круглые сутки ![]() ![]() Хитрая общалась немного, но судя по всему действительно хитрая, как лисичка ![]() МаленькаяЯ девушка, которая трезво и адекватно оценивает ситуацию при любых обстоятельствах, может дать совет и никогда не остается равнодушной к чужим проблемам, всегда позитивна и активна на форуме ![]() ![]() ![]() Katrin милая девушка, которая всегда с улыбкой на лице и с песней в голове ![]() ![]() Valkyrja очень мудреная опытом, и этот опыт помогает ей в любой жизненной ситуации, действительно, очень похожа на учительницу: строгая, но справедливая, с такими мир никогда не канет в лету ![]() pussygirl наш штатный психолог, владеет всей мыслимой и немыслимой информацией, милая, скромная и доброжелательная девушка ![]() ![]() ![]() Ксеня обаятельная куколка ![]() ![]() Madam Number One девочка искренняя и отзывчивая, компанейская натура, с такой приятно и зимой в кафешке посидеть, и летом на дачу съездить, потому что всегда будет о чем поговорить ![]() ![]() ![]() Гламурная маленькая, миленькая и добренькая выпускница, очень приятная в общении, похожа на куклу Барби, только со своим миром и богатой внутренней душой ![]() ![]() Принце$$а одна из первых, кто написала мне когда то в славном начале пути общения на форуме Star Girl, очень умная и амбициозная, ей под силу любая горочка и гора, прекрасная девушка ![]() ![]() ![]() ![]() Мия лично у меня эта девочка ассоциируется с мягкой теплой игрушкой, которую хочется прижать к себе. Всегда поделится своим теплом со всеми ![]() ![]() ![]() Businka красивая девочка ![]() Marishka веселая и беззаботная выпускница ![]() Шанталь прекрасная собеседница и просто отличный человек ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас всех очень сильно люблю! Честное слово, лучших подруг, чем вы, нет и не будет! Люблю каждую из вас ![]() ![]() Последний раз редактировалось Loya 10 июн 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Аксютка, действительно, очень приятные слова!)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
У всех девушек очень разные взгляды,каждая отстаивает свой!дают грамотные советы и вообще очень теплая атмосфера
![]() ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl, Gella, Katrin, МаленькаяЯ, Спасибо вам за честную оценку , очень приятно , дорогие
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Нахваливать не буду, но напишу , что есть хорошие собеседники:Valkyrja,Аксютка.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Natalek писал(а): Мия и Гламурная это хорошие добрые девочки чистые и искренние! Madam Number One писал(а): Natalek писал(а): Мия и Гламурная это хорошие добрые девочки чистые и искренние +1 pussygirl писал(а): Мия и Гламурная, всегда будут для меня малышками, Мия целеустремленная и общительная девушка Gella писал(а): Мия - малышка, ты просто прелесть! , Katrin писал(а): Мия- очень дружелюбная. МаленькаяЯ писал(а): Мия - котенок, который иногда может поцарапать Аксютка писал(а): Мия лично у меня эта девочка ассоциируется с мягкой теплой игрушкой, которую хочется прижать к себе. Всегда поделится своим теплом со всеми Спасибо вам огромное,так мило отзываетесь обо мне...Мне безумно приятно теперь моя очередь: pussygirl -я тебя очень люблю и уважаю.Ты умная,красивая девушка-на таких как ты,хочется равняться.Всегда справедливая,интересная,с хорошим чувством юмора.Безумно хотелось бы иметь такую старшую сестру ![]() Gella-чесная,внимательная,всегда доброжелательная и отзывчевая.Всегда старается всем помочь и поддержать!Отличный собеседник.Сней можноболтать о чём угодно,делиться проблемами и самым сокравенным.Лучшей подруги для себя я и представить не могу! ![]() ![]() Лик@-очень интересная девушка,мне нравится что её позиция и вкусы очень схожи с моими,с такой девушкой в жизни я бы тоже хорошо дружила бы Гламурная-милая,безумно добрая,искренняя девушка.Немного наивная ![]() ![]() Katrin-очень ответственная,правильная,добрая и чесная.На неё всегда можно положиться Natalek-не даст никого в обиду,не изменяет своему мнению,отличное чувствр юмора ![]() Маленькая - очень умная девушка,немного упрямая и настойчивая,отличный советчик и хороший психолог Dashaslove - та,которую я замучала вопросами когда только пришла на форум ![]() Madam Number One и Валькирия-яркие и интересные девочки Аксютка-прикольная и умная,спс за интересное общение Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Всем спасибо, очень приятно мне!
Ну а теперь я! Coca-cola, девушка, которая имеет свое собственное мнение, понимающий человек! Gella, приятна в общении, девушка- загадка! Хитрая, очень приятная девушка, всегда умеет поддержать! Мия, миленькая хорошая девчоночка! pussygirl, умная внимательная девушка! Natalek, с ней у нас много общего, мы хорошо понимаем друг друга! Madam Number One, интересная дамочка! Приятна в общении! Katrin, понимающая, добрая, честная. Знает чего хочет от жизни! Аксютка, приятная собеседница, умеет поддержать и утешить. Маленькая - умная, целеустремленная девушка! Вы все для меня самые хорошие, вы простосупер! Обожаю вас!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Девчонки, спасибо всем за откровенность!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Спасибо девочки :-* вы делаете мою жизнь ярче и веселей.)) Я вас люблю
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 90 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12