Давайте выскажемся от души

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 9 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Заголовок сообщения: Re: Давайте выскажемся от души

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:27

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56

За 2 месяца так ко всем привыкла. Познакомилась с многими хорошими людьми. ЛЮБЛЮ ВАС))

Блондинка с душой брюнетки.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:41

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 май 2010, 18:40
МаленькаяЯ писал(а):
Шанталь - твое появление на форуме не осталось для меня незамеченным, четкие высказывания, загадочность, мне кажется, что ты творческая личность

Спасибо, заяц) с творчеством ты не ошиблась)
От себя могу сказать, что здесь все со своим мнением, что не может не радовать! Так держать)

Тссс...Мечту спугнете)))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:09

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Вау! :smile: Девчонки! Даже и не думала, что многие из вас вспомнят про меня))) Ну и я теперь просто обязана высказаться отдельно про каждую прекрасную девочку с нашего форума :baffle3:
Итак-с, начнем:
MoЯRisha очень добрая и нежная девушка, всегда и всем желает только самого лучшего :baffle3:
Natalek бодрая и веселая девушка, всегда с позитивом в кармане :smile: :baffle3:
Coca-cola всегда отстоит свою точку зрения, иногда ставит ее же вопреки всем остальным, пусть даже и самым правильным, но при этом очень открытая и отзывчивая, всегда найдет выход из сложившейся ситуации :baffle3:
Gella ну, это, конечно же, солнце нашего форума, потому что светит и греет всегда. Благодаря этому человку на форуме тепло и светло круглые сутки :baffle3: :red_heart:
Хитрая общалась немного, но судя по всему действительно хитрая, как лисичка :sweet_kiss:
МаленькаяЯ девушка, которая трезво и адекватно оценивает ситуацию при любых обстоятельствах, может дать совет и никогда не остается равнодушной к чужим проблемам, всегда позитивна и активна на форуме :smile: :baffle3: :red_heart:
Katrin милая девушка, которая всегда с улыбкой на лице и с песней в голове :baffle3: :baffle3:
Valkyrja очень мудреная опытом, и этот опыт помогает ей в любой жизненной ситуации, действительно, очень похожа на учительницу: строгая, но справедливая, с такими мир никогда не канет в лету :red_heart:
pussygirl наш штатный психолог, владеет всей мыслимой и немыслимой информацией, милая, скромная и доброжелательная девушка :baffle3: :red_heart: :baffle3:
Ксеня обаятельная куколка :baffle3: :baffle3:
Madam Number One девочка искренняя и отзывчивая, компанейская натура, с такой приятно и зимой в кафешке посидеть, и летом на дачу съездить, потому что всегда будет о чем поговорить :smile: :smile: :red_heart:
Гламурная маленькая, миленькая и добренькая выпускница, очень приятная в общении, похожа на куклу Барби, только со своим миром и богатой внутренней душой :baffle3: :sweet_kiss:
Принце$$а одна из первых, кто написала мне когда то в славном начале пути общения на форуме Star Girl, очень умная и амбициозная, ей под силу любая горочка и гора, прекрасная девушка :sweet_kiss: :sweet_kiss: :red_heart: :baffle3:
Мия лично у меня эта девочка ассоциируется с мягкой теплой игрушкой, которую хочется прижать к себе. Всегда поделится своим теплом со всеми :baffle3: :baffle3: :smile:
Businka красивая девочка :baffle3:
Marishka веселая и беззаботная выпускница :smile:
Шанталь прекрасная собеседница и просто отличный человек :smile: :smile: :smile:
Девочки, я вас всех очень сильно люблю! Честное слово, лучших подруг, чем вы, нет и не будет! Люблю каждую из вас :red_heart: :red_heart:

Последний раз редактировалось Loya 10 июн 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:31

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Аксютка, действительно, очень приятные слова!)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:01

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
У всех девушек очень разные взгляды,каждая отстаивает свой!дают грамотные советы и вообще очень теплая атмосфера :baffle3: :red_heart:

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:21

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
pussygirl, Gella, Katrin, МаленькаяЯ, Спасибо вам за честную оценку , очень приятно , дорогие :sweet_kiss:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 20:01

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Нахваливать не буду, но напишу , что есть хорошие собеседники:Valkyrja,Аксютка.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:04

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Natalek писал(а):
Мия и Гламурная это хорошие добрые девочки чистые и искренние!

Madam Number One писал(а):
Natalek писал(а):
Мия и Гламурная это хорошие добрые девочки чистые и искренние

+1

pussygirl писал(а):
Мия и Гламурная, всегда будут для меня малышками, Мия целеустремленная и общительная девушка

Gella писал(а):
Мия - малышка, ты просто прелесть! ,

Katrin писал(а):
Мия- очень дружелюбная.

МаленькаяЯ писал(а):
Мия - котенок, который иногда может поцарапать

Аксютка писал(а):
Мия лично у меня эта девочка ассоциируется с мягкой теплой игрушкой, которую хочется прижать к себе. Всегда поделится своим теплом со всеми

Спасибо вам огромное,так мило отзываетесь обо мне...Мне безумно приятно

теперь моя очередь:

pussygirl -я тебя очень люблю и уважаю.Ты умная,красивая девушка-на таких как ты,хочется равняться.Всегда справедливая,интересная,с хорошим чувством юмора.Безумно хотелось бы иметь такую старшую сестру :baffle3:

Gella-чесная,внимательная,всегда доброжелательная и отзывчевая.Всегда старается всем помочь и поддержать!Отличный собеседник.Сней можноболтать о чём угодно,делиться проблемами и самым сокравенным.Лучшей подруги для себя я и представить не могу! :sweet_kiss: :red_heart:

Лик@-очень интересная девушка,мне нравится что её позиция и вкусы очень схожи с моими,с такой девушкой в жизни я бы тоже хорошо дружила бы

Гламурная-милая,безумно добрая,искренняя девушка.Немного наивная :baffle3: :baffle3:

Katrin-очень ответственная,правильная,добрая и чесная.На неё всегда можно положиться

Natalek-не даст никого в обиду,не изменяет своему мнению,отличное чувствр юмора :smile:

Маленькая - очень умная девушка,немного упрямая и настойчивая,отличный советчик и хороший психолог

Dashaslove - та,которую я замучала вопросами когда только пришла на форум :big_smile1: Спасибо за помощь и подсказки

Madam Number One и Валькирия-яркие и интересные девочки

Аксютка-прикольная и умная,спс за интересное общение

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:19

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Всем спасибо, очень приятно мне!
Ну а теперь я!
Coca-cola, девушка, которая имеет свое собственное мнение, понимающий человек!
Gella, приятна в общении, девушка- загадка!
Хитрая, очень приятная девушка, всегда умеет поддержать!
Мия, миленькая хорошая девчоночка!
pussygirl, умная внимательная девушка!
Natalek, с ней у нас много общего, мы хорошо понимаем друг друга!
Madam Number One, интересная дамочка! Приятна в общении!
Katrin, понимающая, добрая, честная. Знает чего хочет от жизни!
Аксютка, приятная собеседница, умеет поддержать и утешить.
Маленькая - умная, целеустремленная девушка!

Вы все для меня самые хорошие, вы простосупер! Обожаю вас!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:10

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Девчонки, спасибо всем за откровенность! :red_heart: :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 08:15

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Спасибо девочки :-* вы делаете мою жизнь ярче и веселей.)) Я вас люблю

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.