А если гинеколог...мужчина?!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Заголовок сообщения: Re: А если гинеколог...мужчина?!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 22:52

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46

Tori писал(а):
У моей подруги отец и мать гинекологи. Вот уже третьего ребенка родили. Думаю там все в порядке с этим))

У них там взаимопонимание зашкаливает :smile: Знают что и как делать :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 23:09

А вот и Я..=)

С нами с 02 фев 2010, 15:44
Расскажу о своем давнем походе в гинекологу-мужчине. Мне нужно было пройти медосмотр, всех врачей обошла за раз, а вот от гинеколога не отвертеться. Ему около 40 лет, смущения было много, но вела я себя уверенно. На тот момент я была у же замужем, но детей еще не планировали. Он посмотрел и спросил, чем я предохраняюсь. Я ответила, что презервативами. Тогда он сказал, чтобы я "бросала эти глупости". "пусть мужик почувствует живую женщину!" (это наверное из мужской солидарности) Я обалдела, говорю, типа я еще детей не хочу. А он мне говорит "ничего, воспитаете, а бабу мужик должен чувствовать. А детей у тебя еще долго не будет. Я тебе это обещаю (!!!) Дай бог, чтоб вообще были." Это он так сказал, потому что у меня поликистоз яичников. Ушла я от него немного в шоке! Через погодика мы решили, что нам пора бы о ребенке подумать. Как только подумали и тут же получилось (слава Богу), но разве так можно говорить врачу?!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 12:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
Daisy, какой кошмар. Такое конечно нельзя говорить врачу. И так смущаешься там сидишь, а он тебе ещё и такое говорит... Я бы такому врачу по лицу ударила точно. Да ещё бы и пожаловалась на него. Вот что значит мужчина-гинеколог. А я думала не всё так страшно... :ops:

Все мы - герои своих романов.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 16:41

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Я попадала несколько раз к мужчинам.Ничего плохого,кроме конечно стеснения, не было.Они намного нежнее все делают чем женщины

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 00:03

Да, я все еще тут..

С нами с 08 ноя 2010, 22:39
gossip_girl писал(а):
Я просто была недавно на приеме и гинекологом был МУЖЧИНА!!! :misdoubt: Почему-то почувствовала дикое смущение... Еще и молоденький! Видно, только из университета. Что я пережила! Пыталась думать, что это не мужчина, а доктор, не помогло...
А как вы относитесь к этому?

Нормально, мне так даже приятно. Точнее чувствую себя в надежных руках и доверяю даже больше чем женщине

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 00:11

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Ой девочки, может не совсем в тему, но я так смеялась сегодня: подружка пошла к гинекологу сегодня, и я с ней, в качестве поддержки. Волновалась она жутко. Выходит из кабинета, рассказывает: зашла, врач говорит, раздевайся мол, а сам по ходу дела расспрашивает что беспокоит и т.п. Так вот картина, представьте: стоит подружка в одной кофте, носках и бахилах (и без трусов!) перед врачом и рассказывает о своих месячных! :big_smile1: Ей так неловко было предстать в таком виде, она еще и кофту натягивать начала от стеснения :big_smile1: Но все вы наверное ее понимаете...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 20:08
Я конечно маленькая еще, но мне как то не оч охото идти к гинекологу!Я как подумаю.. :ops: один раз бок болел мама подумала что яичники, говорит завтра к гинекологу пойдем.Я сказала я никуда не пойду! Я маму то стесняюсь, про левых людей я вообще молчу! :sad:

- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 20:08
А еще к слову.У меня проблема такая была у меня эм..Дырки не было :baffle3: Ну вы поняли о чем я..Когда мне было 2 года мама у врачей спрашивала они говорили что ничего страшного все нормализуется...Мне было 9 лет что ли, мама повела к гинекологу(тогда я еще не знала конкретно кто это такие) ну врач посмотрел сказал мази какие то мазать потом через несколько дней придти..Пришли..мазь это была для того чтоб кожа более мягче была, и она мне просто порвала там :ops: :sad: Как вспомню так вздрогну..больно было :crying:Мини-операция блин...
Ну щас вроде все хорошо, только гинекологов не переношу :dribble:

- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:25

А вот и Я..=)

С нами с 25 ноя 2010, 17:06
Я, например, мужчинам-гинекологам доверяю больше. В моей практике только мужчины-врачи относились ко мне как к человеку. Женщины попадаются злые, агрессивные. Стараются всегда дать понять, что они все это знают, и ничего страшного в твоей проблеме нет. Так что я только за мужчин-гинекологов.)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 19:34

А вот и Я..=)

С нами с 03 янв 2011, 14:54
Они нежнее и бережнее. Но стеснение - жуткое!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:32

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2011, 12:12
Valkyrja писал(а):
Я была у мужчины, смущение конечно было , но пришлось , тем более чего он там не видел?! А вообще мужчины лучшие специалисты в этой области чем женщины

Я вот тоже полностью согласно, что мужчины лучше, чем женщины. У меня тоже мой гинеколог мужчина, в первый раз конечно было смущение, а теперь никакого, даже, как то привыкла. так что не стесняйтесь, помните, что у него таких как мы, за целый день, куча бывает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.