Страница 9 из 11 [ Сообщений: 101 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: А если гинеколог...мужчина?! |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Tori писал(а): У моей подруги отец и мать гинекологи. Вот уже третьего ребенка родили. Думаю там все в порядке с этим)) У них там взаимопонимание зашкаливает ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Daisy |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Расскажу о своем давнем походе в гинекологу-мужчине. Мне нужно было пройти медосмотр, всех врачей обошла за раз, а вот от гинеколога не отвертеться. Ему около 40 лет, смущения было много, но вела я себя уверенно. На тот момент я была у же замужем, но детей еще не планировали. Он посмотрел и спросил, чем я предохраняюсь. Я ответила, что презервативами. Тогда он сказал, чтобы я "бросала эти глупости". "пусть мужик почувствует живую женщину!" (это наверное из мужской солидарности) Я обалдела, говорю, типа я еще детей не хочу. А он мне говорит "ничего, воспитаете, а бабу мужик должен чувствовать. А детей у тебя еще долго не будет. Я тебе это обещаю (!!!) Дай бог, чтоб вообще были." Это он так сказал, потому что у меня поликистоз яичников. Ушла я от него немного в шоке! Через погодика мы решили, что нам пора бы о ребенке подумать. Как только подумали и тут же получилось (слава Богу), но разве так можно говорить врачу?!!!
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Daisy, какой кошмар. Такое конечно нельзя говорить врачу. И так смущаешься там сидишь, а он тебе ещё и такое говорит... Я бы такому врачу по лицу ударила точно. Да ещё бы и пожаловалась на него. Вот что значит мужчина-гинеколог. А я думала не всё так страшно...
![]() Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я попадала несколько раз к мужчинам.Ничего плохого,кроме конечно стеснения, не было.Они намного нежнее все делают чем женщины
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
milena |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
gossip_girl писал(а): Я просто была недавно на приеме и гинекологом был МУЖЧИНА!!! ![]() А как вы относитесь к этому? Нормально, мне так даже приятно. Точнее чувствую себя в надежных руках и доверяю даже больше чем женщине
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ой девочки, может не совсем в тему, но я так смеялась сегодня: подружка пошла к гинекологу сегодня, и я с ней, в качестве поддержки. Волновалась она жутко. Выходит из кабинета, рассказывает: зашла, врач говорит, раздевайся мол, а сам по ходу дела расспрашивает что беспокоит и т.п. Так вот картина, представьте: стоит подружка в одной кофте, носках и бахилах (и без трусов!) перед врачом и рассказывает о своих месячных!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Я конечно маленькая еще, но мне как то не оч охото идти к гинекологу!Я как подумаю..
![]() ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
А еще к слову.У меня проблема такая была у меня эм..Дырки не было
![]() ![]() ![]() ![]() Ну щас вроде все хорошо, только гинекологов не переношу ![]() - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Gasa |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я, например, мужчинам-гинекологам доверяю больше. В моей практике только мужчины-врачи относились ко мне как к человеку. Женщины попадаются злые, агрессивные. Стараются всегда дать понять, что они все это знают, и ничего страшного в твоей проблеме нет. Так что я только за мужчин-гинекологов.)
|
Вернуться к началу | |
banana |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Они нежнее и бережнее. Но стеснение - жуткое!
|
Вернуться к началу | |
Solntse |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Valkyrja писал(а): Я была у мужчины, смущение конечно было , но пришлось , тем более чего он там не видел?! А вообще мужчины лучшие специалисты в этой области чем женщины Я вот тоже полностью согласно, что мужчины лучше, чем женщины. У меня тоже мой гинеколог мужчина, в первый раз конечно было смущение, а теперь никакого, даже, как то привыкла. так что не стесняйтесь, помните, что у него таких как мы, за целый день, куча бывает.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 11 |
[ Сообщений: 101 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5