Соседи

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Соседи

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:03

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Люди вам повезло с соседями?Знаете таких любопытных старушек?У вас их нет?
У нас на этаже всего 6 квартир.и только в одной живет такая любопытная старушка.Такое ощущение что она днюет и ночует около своего глазка.Сейчас пошла выносить мусор,заодно покурить на лестнице.Только прикурила,стою,думаю о своем.Слышу дверь открывается.И кто бы это мог быть?Конечно эта соседка.Тут надо пояснить что ее дверь первая от входа в общий коридор от лифтов.
Естественно я сигарету бросаю(никто не знает что я курю) и с умным видом иду к двери.Стоят,старая блин и говорит :"А куда это ты ходила раздетая?"(в смысле без куртки и в домашних тапочках).Я говорю мусор выкидывать.Планирую при этом побыстрей прошмыгнуть перед ней,подумав что запах табака обязательно почует.
Та стала про маму спрашивать,про сестру(что делает каждый раз когда меня видит).Самое убойное повторилось и на этот раз :"Ты замуж то вышла?" :beat_shot: Каждый раз объясняю ей что нет!Короче от неё отделать пипец как сложно.
Был однажды случай,пример того что она лезет не только в жизнь соседей,а в чужую тоже.Мы живем на последнем 16 этаже.Чердак у нас не запирается.Поэтому там частенько молодежь ошивается или еще хуже бомжи(да-да,культурная столица блин).Выпивают и как следствие орут.Часто бегают по крыше,так что слышно в квартире.Погуляла я вечером с @,пошла к своему.Выхожу,жду лифта.Дверь не закрываю пока лифт не приедет(Мало ли что?Хоть забежать обратно успею).Тут соседка опять выходит.А было часов 11 вечера(И что ей не спится?).Говорит :"Там на крыше у нас опять бегают.Напились и что-то там орут.Пойдем вместе глянем кто там?",держа при этом в руке фонарик.Я смотрю на неё ошалевшими глаза и думаю не уже ли совсем страх потеряла?
В итоге я с ней естественно не пошла,одна я думаю она тоже далеко не ушла.Вот блин не дай Бог конечно,а ведь с ней силы справиться много не надо.Помешает там кому-нибудь и все.....
Много о ней еще можно говорить,но интересно послушать о ваших соседях?Дружите ли вы с ними?А может у вас в соседях есть молодой и одинокий? :baffle3:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Соседи

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:14

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Ой, соседи это вечная тема :0) Помню на старой квартире,где я жила, была бабка, мы ее прозвали "хочу все знать", а ее и правда,что не спроси - на все ответ,и она такая активистка, то по ЖЕКам бегает,то депутатам пишет.
А вот на новой квартире соседка этажом ниже просто чудо - отзывчивая,внимательная, помогает и подсказывает, вообщем "божий одуванчик" да и только.
Не люблю у бабушки соседей,эти редиски поставили в малюсеньком дворе 4 машины,и мало того,что заперли двор на ключ, так еще и никому не дают ни ключ, ни возможности машину поставить, как-будто земля в их собственности.Жутко бесит! :hell_boy: :beat_shot: :hell_boy:

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:17

Богиня любви

Принце$$а писал(а):
заперли двор на ключ, так еще и никому не дают ни ключ, ни возможности машину поставить, как-будто земля в их собственности.

Вот это жесть :hell_boy: Да,походу мне еще повезло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:18

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Madam Number One, вот же ж жесть у тебя какая! И смех, и грех, как говорится. Слава Богу, у нас съехало подобное с нашей лестничной клетки. Пили, дебоширили по ночам, ругались так, что перепонки закладывало. А потом любили часа в три включить "Новости" или еще какую-нибудь познавательную программу и смотреть, причем очень громко. Следствие: ты не выспавшийся плетешься на занятия и проклинаешь этих соседей.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:24

Богиня любви

На тему ночи и спать не давать.У меня за стенкой соседи уже из соседней парадной.Пара муж и жена.Солидные такие.Так летом когда жена уехала в отпуск,он по ходу к себе кого то приводил.Не поверите ровно с 4 до 7 утра у них был секс.Каждый день на протяжении недели.Как она стонала,думала убью их.Только поле того,как в стенку им постучишь со всей дури ,затыкались.Так мне уже не спалось.Помню как то в такой же случай(когда я еще не догадалась им постучать),стою в окно курю(сон пропал уже) и вспомнила всем известную фразу на эту тему и так смешно стало,что и прерывать их не захотелось.
А фраза такая : настоящий секс-это такой секс,после которого даже соседи покурить выходят
:smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:29

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
У меня соседка алкашка и психичка=(Я так в фильмах ужасов не слышала,что бы люди орали...Слышно наверно в соседнем доме!!И орет она так,будто её расчленяют на несколько частей,отвечаю!!1Сколько раз милицию вызывали под неё..Ужас короче

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:35

Богиня любви

Лик@ писал(а):
У меня соседка алкашка и психичка=(Я так в фильмах ужасов не слышала,что бы люди орали...Слышно наверно в соседнем доме!!И орет она так,будто её расчленяют на несколько частей,отвечаю!!1Сколько раз милицию вызывали под неё..Ужас короче

У нас такая была в соседнем доме,который примыкает к нашему.Её балкон очень видно с нашего балкона.Так она еще года три назад любила с диким рёвом и благим матом что-нибудь с балкона выкидывать.Я всё ждала когда она холодильник,который стоял там же выкинет.Но до этого не дошло.В дурку её забрали

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:38

V.I.P

О тож...И мою туда надо!!Мне жалко её ребеночка годика 4,он постоянно плачет :crying: а она глотку заливает и забивает на него..У неё 2ое детей,на одного уже прав лишили....Я детей очень люблю,и мне малыша оч жалко,бывает даже плачу когда слышу как она кричит на него,и он ревет...Однажды даже хотела её еб*льник начистить,её счастье что она смылась вовремя...

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:41

Богиня любви

Она с ним одна что ли ?В смысле без мужика живет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:45

V.I.P

Она ш*л*вы кусок...К ней приходит мужик женатый...Вот когда он бьет её,чи что он там с ней делает-то она вирищит..И его в ментовку забирают...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.