Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Соседи |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Люди вам повезло с соседями?Знаете таких любопытных старушек?У вас их нет?
У нас на этаже всего 6 квартир.и только в одной живет такая любопытная старушка.Такое ощущение что она днюет и ночует около своего глазка.Сейчас пошла выносить мусор,заодно покурить на лестнице.Только прикурила,стою,думаю о своем.Слышу дверь открывается.И кто бы это мог быть?Конечно эта соседка.Тут надо пояснить что ее дверь первая от входа в общий коридор от лифтов. Естественно я сигарету бросаю(никто не знает что я курю) и с умным видом иду к двери.Стоят,старая блин и говорит :"А куда это ты ходила раздетая?"(в смысле без куртки и в домашних тапочках).Я говорю мусор выкидывать.Планирую при этом побыстрей прошмыгнуть перед ней,подумав что запах табака обязательно почует. Та стала про маму спрашивать,про сестру(что делает каждый раз когда меня видит).Самое убойное повторилось и на этот раз :"Ты замуж то вышла?" ![]() Был однажды случай,пример того что она лезет не только в жизнь соседей,а в чужую тоже.Мы живем на последнем 16 этаже.Чердак у нас не запирается.Поэтому там частенько молодежь ошивается или еще хуже бомжи(да-да,культурная столица блин).Выпивают и как следствие орут.Часто бегают по крыше,так что слышно в квартире.Погуляла я вечером с @,пошла к своему.Выхожу,жду лифта.Дверь не закрываю пока лифт не приедет(Мало ли что?Хоть забежать обратно успею).Тут соседка опять выходит.А было часов 11 вечера(И что ей не спится?).Говорит :"Там на крыше у нас опять бегают.Напились и что-то там орут.Пойдем вместе глянем кто там?",держа при этом в руке фонарик.Я смотрю на неё ошалевшими глаза и думаю не уже ли совсем страх потеряла? В итоге я с ней естественно не пошла,одна я думаю она тоже далеко не ушла.Вот блин не дай Бог конечно,а ведь с ней силы справиться много не надо.Помешает там кому-нибудь и все..... Много о ней еще можно говорить,но интересно послушать о ваших соседях?Дружите ли вы с ними?А может у вас в соседях есть молодой и одинокий? ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Соседи |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ой, соседи это вечная тема :0) Помню на старой квартире,где я жила, была бабка, мы ее прозвали "хочу все знать", а ее и правда,что не спроси - на все ответ,и она такая активистка, то по ЖЕКам бегает,то депутатам пишет.
А вот на новой квартире соседка этажом ниже просто чудо - отзывчивая,внимательная, помогает и подсказывает, вообщем "божий одуванчик" да и только. Не люблю у бабушки соседей,эти редиски поставили в малюсеньком дворе 4 машины,и мало того,что заперли двор на ключ, так еще и никому не дают ни ключ, ни возможности машину поставить, как-будто земля в их собственности.Жутко бесит! ![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Принце$$а писал(а): заперли двор на ключ, так еще и никому не дают ни ключ, ни возможности машину поставить, как-будто земля в их собственности. Вот это жесть ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Madam Number One, вот же ж жесть у тебя какая! И смех, и грех, как говорится. Слава Богу, у нас съехало подобное с нашей лестничной клетки. Пили, дебоширили по ночам, ругались так, что перепонки закладывало. А потом любили часа в три включить "Новости" или еще какую-нибудь познавательную программу и смотреть, причем очень громко. Следствие: ты не выспавшийся плетешься на занятия и проклинаешь этих соседей.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
На тему ночи и спать не давать.У меня за стенкой соседи уже из соседней парадной.Пара муж и жена.Солидные такие.Так летом когда жена уехала в отпуск,он по ходу к себе кого то приводил.Не поверите ровно с 4 до 7 утра у них был секс.Каждый день на протяжении недели.Как она стонала,думала убью их.Только поле того,как в стенку им постучишь со всей дури ,затыкались.Так мне уже не спалось.Помню как то в такой же случай(когда я еще не догадалась им постучать),стою в окно курю(сон пропал уже) и вспомнила всем известную фразу на эту тему и так смешно стало,что и прерывать их не захотелось.
А фраза такая : настоящий секс-это такой секс,после которого даже соседи покурить выходят ![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
У меня соседка алкашка и психичка=(Я так в фильмах ужасов не слышала,что бы люди орали...Слышно наверно в соседнем доме!!И орет она так,будто её расчленяют на несколько частей,отвечаю!!1Сколько раз милицию вызывали под неё..Ужас короче
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Лик@ писал(а): У меня соседка алкашка и психичка=(Я так в фильмах ужасов не слышала,что бы люди орали...Слышно наверно в соседнем доме!!И орет она так,будто её расчленяют на несколько частей,отвечаю!!1Сколько раз милицию вызывали под неё..Ужас короче У нас такая была в соседнем доме,который примыкает к нашему.Её балкон очень видно с нашего балкона.Так она еще года три назад любила с диким рёвом и благим матом что-нибудь с балкона выкидывать.Я всё ждала когда она холодильник,который стоял там же выкинет.Но до этого не дошло.В дурку её забрали |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
О тож...И мою туда надо!!Мне жалко её ребеночка годика 4,он постоянно плачет
![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Она с ним одна что ли ?В смысле без мужика живет?
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Она ш*л*вы кусок...К ней приходит мужик женатый...Вот когда он бьет её,чи что он там с ней делает-то она вирищит..И его в ментовку забирают...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19