Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Кристик |
Заголовок сообщения: Влюбилась в друга бывшего парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Меня зовут Кристина!
Обращаюсь к вам, вот с такой историей. Я влюбилась в парня(Руслана),является другом моего бывшего! Но он ничего не хочет иметь с девушками которые раньше встречались с его друзьями! 14 февраля 2010 года он сказал, что я ему нравлюсь и поцеловал меня! Я уже обрадовалась и думала что все будет хорошо, но на следующий день, он свернул все на алкоголь! ![]() И говорит, что я действительно ему нравлюсь и он был бы со мной, если бы не мой бывший! Подскажите мне пожалуйста, что мне делать? Я очень сильно хочу быть с Русланом! Дайте совет! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Влюбилась в друга бывшего парня |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Добро пожаловать к нам на форум.
А что касается совета,могу сказать одно,если хочешь быть с ним добивайся его.как вы расстались с бывшим плохо или спокойно? На счет Руслана могу сказать что он относится к тому типажу МЧ ,которые просто не могут быть с бывшими своих друзей,для которых это даже не представить.Вот это может быть и есть залог настоящей дружбы.Но с другой стороны,если твой бывший не против ваших отношений и Руслану ты нравишься не вижу причины ему не быть с тобой. Мне кажется что это пока временно.Потом Руслан захочет быть с тобой сильней и будет с тобой. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в друга бывшего парня |
V.I.P Сообщения: 1983 |
если вы остались в хороших отношениях с бывшим, то тебе стоит с ним поговорить (для начала). Дальше, подошли свою подругу к Руслану (только желательно ту у которой есть парень) и попроси ее поговорить с ним на эту тему, а точнее попытаться убедить его в том, что ничего плохого в бывшей девушке друга нет. Ну а потом, как сказала Madam Number One, в бой! Добивайся его всеми способами (желательно не криминальными)! Флиртуй, игнорируй, опять флиртуй, поцелуй, опять игнор и т.д. - это его заинтересует.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
он даже очень хочет быть с тобой просто он не хочет терять своего друга с которым он уже много лет ему надо помочь сделать выбор между любовью и дружбой
Dashaslove писал(а): подошли свою подругу к Руслану (только желательно ту у которой есть парень) и попроси ее поговорить с ним на эту тему, а точнее попытаться убедить его в том, что ничего плохого в бывшей девушке друга нет. его надо переубедить что бы с ним поговорил об этом человек который у него в авторитете которого он послушает Вот лично я бы не когда не стала встречаться с друзьями и знакомыми своего бывшего парня ..... друзей настоящих малоо и потерять их легко, а вот любовь встречается чаще чем настоящая дружба
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а может тебе с бывшим поговорить, чтоб он сказал что у него нет к тебе чуств и он вовсе не против??? может он боится потерять друга
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Для некоторых молодых людей это важно:Не встречаться с бывшими своих друзей...Я считаю это глупым...Мне кажется тут ничего не поделать=(
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
я бы наверное тоже не смогла так встречаться...вообще это сложный вопрос...
надо просто показать ему,что если он начнет встречаться с тобой,его дружба не рухнет) У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я согласна с Ликой,это бесполезно...можешь конечно попробовать поговорить с бывшим,но врятли тебе это поможет
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вот еслиб моя подруга хотела встречатся с моим бывшим парнем, и у меня к нему небыло бы никаких чуств, я бы не была против. пусть бывший поговорит с ним скажет что он не против, никаких чуств к ней не испытывает, то шансы есть и еще большые
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5