Влюбилась в друга бывшего парня

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Влюбилась в друга бывшего парня

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 01:33

А вот и Я..=)

С нами с 16 фев 2010, 01:25
Меня зовут Кристина!
Обращаюсь к вам, вот с такой историей.
Я влюбилась в парня(Руслана),является другом моего бывшего! Но он ничего не хочет иметь с девушками которые раньше встречались с его друзьями!
14 февраля 2010 года он сказал, что я ему нравлюсь и поцеловал меня! Я уже обрадовалась и думала что все будет хорошо, но на следующий день, он свернул все на алкоголь! :crying:
И говорит, что я действительно ему нравлюсь и он был бы со мной, если бы не мой бывший!
Подскажите мне пожалуйста, что мне делать? Я очень сильно хочу быть с Русланом!
Дайте совет! :beat_shot:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Влюбилась в друга бывшего парня

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 01:39

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Добро пожаловать к нам на форум.
А что касается совета,могу сказать одно,если хочешь быть с ним добивайся его.как вы расстались с бывшим плохо или спокойно?
На счет Руслана могу сказать что он относится к тому типажу МЧ ,которые просто не могут быть с бывшими своих друзей,для которых это даже не представить.Вот это может быть и есть залог настоящей дружбы.Но с другой стороны,если твой бывший не против ваших отношений и Руслану ты нравишься не вижу причины ему не быть с тобой.
Мне кажется что это пока временно.Потом Руслан захочет быть с тобой сильней и будет с тобой.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в друга бывшего парня

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 08:10

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
если вы остались в хороших отношениях с бывшим, то тебе стоит с ним поговорить (для начала). Дальше, подошли свою подругу к Руслану (только желательно ту у которой есть парень) и попроси ее поговорить с ним на эту тему, а точнее попытаться убедить его в том, что ничего плохого в бывшей девушке друга нет. Ну а потом, как сказала Madam Number One, в бой! Добивайся его всеми способами (желательно не криминальными)! Флиртуй, игнорируй, опять флиртуй, поцелуй, опять игнор и т.д. - это его заинтересует.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 15:08

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
он даже очень хочет быть с тобой просто он не хочет терять своего друга с которым он уже много лет ему надо помочь сделать выбор между любовью и дружбой
Dashaslove писал(а):
подошли свою подругу к Руслану (только желательно ту у которой есть парень) и попроси ее поговорить с ним на эту тему, а точнее попытаться убедить его в том, что ничего плохого в бывшей девушке друга нет.

его надо переубедить что бы с ним поговорил об этом человек который у него в авторитете которого он послушает
Вот лично я бы не когда не стала встречаться с друзьями и знакомыми своего бывшего парня ..... друзей настоящих малоо и потерять их легко, а вот любовь встречается чаще чем настоящая дружба

СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 16:46

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
а может тебе с бывшим поговорить, чтоб он сказал что у него нет к тебе чуств и он вовсе не против??? может он боится потерять друга

СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 19:41

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Для некоторых молодых людей это важно:Не встречаться с бывшими своих друзей...Я считаю это глупым...Мне кажется тут ничего не поделать=(

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:28

SexyGirl

С нами с 21 янв 2010, 15:42
я бы наверное тоже не смогла так встречаться...вообще это сложный вопрос...
надо просто показать ему,что если он начнет встречаться с тобой,его дружба не рухнет)

У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 16:29

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
я согласна с Ликой,это бесполезно...можешь конечно попробовать поговорить с бывшим,но врятли тебе это поможет

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 17:01

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
вот еслиб моя подруга хотела встречатся с моим бывшим парнем, и у меня к нему небыло бы никаких чуств, я бы не была против. пусть бывший поговорит с ним скажет что он не против, никаких чуств к ней не испытывает, то шансы есть и еще большые