Перестала понимать....

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Перестала понимать....

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:22

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
Девчонки дайте совет пожалуйста. я не знаю как быть.

У меня 2 ситуации я их напишу в этой теме...

1) у меня есть подруга общаемся в прямом смысле с пеленок... вот насколько помню себя то всегда вместе.. был правда у нас период когда мы не общались почти 3 года. потом мы помирились. но мы стали другие.. и это понятно.
щас за ней замечаю что если у меня проблема, то она меня почти не слушает , перебивает, а может вообще дать понять что замолчи ты уже. если я высказываюсь все же о совета от нее не дождешься .. только все будет ок и все .. а она постоянно жалуется на сломаные ногти и о том как не справедлива жизнь что на учебе много задают... я готова поддерживать, помогать но... я хочу взаимности. как мне быть?

2) я уже писала историю со своими однокурсниками viewtopic.php?f=4&t=621
щас все просто офигенно)) у нас самые лучшие в мире отношения в виде дружбы, а эта парочка встречается и все довольны. но дело в том что у нас есть еще 2-е дамочки . я с 1 -й из них общалась очень рдко с другой вообще ни общалась . в конце 2-начале 3 и тут мы стали близки..
но вот Лешка поссорился с этими дамами, и я знаю причину, и я знаю что я бы тоже поступила так же как он. его девушка и его друг Сережа на его стороне. с этими девченками эти 2 человека общаются мало.
но я была в ссоре с лушей почти 1.5 недели и вообще вся история (по ссылке) сблизила как то сменя с 1 из этих девушек. мы щас общаемся. но ... они не общаются с ними а я общаюсь со всеми. и Лешка он шутит или порой серьезен в том что я как меж 2х огней. мечусь и не знаю что выбрать. но я то знаю что мне дороги они. к тому же щас все хорошо, они всегда рядом, а эти дамы это только общение не более.... просто студенчество..
можно сказать от меня требуют решиния. и я знаю что они правы во всем что говорят про девчонок. я сама асто испытываю их ненависть и злобу.. но не могу бросить и как сказал Леха, "принять партию" его и Сереги(((( хотя может и могу... не знаю.. :crying: :crying: :crying: :crying:

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: перестала понимать....

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:45

А вот и Я..=)

С нами с 24 фев 2010, 21:27
я выскажу свое мнение по второй ситуации. :smile: :smile: :smile:
В своей жизни я на личном опыте испытала что такое "метаться между двух огней"(в моей ситуации меня разрывали двое близких мне людей).Во первых попробуй разобраться в этой ситуации ,пойми причину,прими свое решение в этой ситуации , на это решение не должно повлиять давление с разных сторон.Лучше сохранять нейтралитет до самого последнего момента.Надо не забывать ,что этот мир не такой радужный и ни чего не забывается.И не допускай чтоб твой выбор обернулся против тебя.Может не скоро , но эта проблема разрешиться и забудется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:59

А вот и Я..=)

С нами с 24 фев 2010, 21:27
теперь первая. :smile: :smile: :smile:
Со временем все меняется, и мы не можем этого изменить.Не смотря на то какие причины заставляют ее так поступать она ведет себя как эгоистка , думающая только о себе.Попробуй поговорить с ней об этом сказать ей все напрямую.Ты не должна отдавать людям себя получая от них лишь малую долю отданного .В конце концов твоя жизнь на первом месте, твои проблемы и твои переживание.Делать что то во вред себе можно, но увлекаться этим не стоит

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:21

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
По первой ситуации скажу так:Часто проходит время и в своем друге ты больше не видишь того,кем он был раньше....Да и людям свойственно меняться не только в хорошую,ну и в плохую сторону...Такая ситуация мне знакома...Просто пойми для себя,что она больше не друг,а просто интересный собеседник с которым можно пообщаться поверхностно,пошутить и посмеяться,но не вдаваться в глубину......

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 22:22

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
1. жизнь вас развела и изменила,думаю вы останетесь со временем просто хорошими знакомыми и не более того.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:25

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
1. Такая же ситуация. Я к этому просто привыкла, тем более чем меньше жалуешься, тем меньше думаешь о проблемах. Я приняла сторону психолога и мои подруги уже не смогут без меня. И осознание этого мне вполне хватает. Хотя, согласна, хочется взаимности, но везде есть свои плюсы :baffle3:
2. Жди. Если эти дамы действительно такие ужасные, как говорят твои друзья, тогда они это скоро проявят по отношению к тебе и не надо будет метаться. Если же не хочешь ждать подвоха с их стороны, тогда бросай их сейчас же. По твоим словам, они тебя не стоят! :hell_boy:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.