Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| toti |
Заголовок сообщения: Перестала понимать.... |
|
Душа Star-Girl
Девчонки дайте совет пожалуйста. я не знаю как быть.
У меня 2 ситуации я их напишу в этой теме... 1) у меня есть подруга общаемся в прямом смысле с пеленок... вот насколько помню себя то всегда вместе.. был правда у нас период когда мы не общались почти 3 года. потом мы помирились. но мы стали другие.. и это понятно. щас за ней замечаю что если у меня проблема, то она меня почти не слушает , перебивает, а может вообще дать понять что замолчи ты уже. если я высказываюсь все же о совета от нее не дождешься .. только все будет ок и все .. а она постоянно жалуется на сломаные ногти и о том как не справедлива жизнь что на учебе много задают... я готова поддерживать, помогать но... я хочу взаимности. как мне быть? 2) я уже писала историю со своими однокурсниками viewtopic.php?f=4&t=621 щас все просто офигенно)) у нас самые лучшие в мире отношения в виде дружбы, а эта парочка встречается и все довольны. но дело в том что у нас есть еще 2-е дамочки . я с 1 -й из них общалась очень рдко с другой вообще ни общалась . в конце 2-начале 3 и тут мы стали близки.. но вот Лешка поссорился с этими дамами, и я знаю причину, и я знаю что я бы тоже поступила так же как он. его девушка и его друг Сережа на его стороне. с этими девченками эти 2 человека общаются мало. но я была в ссоре с лушей почти 1.5 недели и вообще вся история (по ссылке) сблизила как то сменя с 1 из этих девушек. мы щас общаемся. но ... они не общаются с ними а я общаюсь со всеми. и Лешка он шутит или порой серьезен в том что я как меж 2х огней. мечусь и не знаю что выбрать. но я то знаю что мне дороги они. к тому же щас все хорошо, они всегда рядом, а эти дамы это только общение не более.... просто студенчество.. можно сказать от меня требуют решиния. и я знаю что они правы во всем что говорят про девчонок. я сама асто испытываю их ненависть и злобу.. но не могу бросить и как сказал Леха, "принять партию" его и Сереги(((( хотя может и могу... не знаю.. ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
| Вернуться к началу | |
| не для тебя |
Заголовок сообщения: Re: перестала понимать.... |
|
А вот и Я..=)
я выскажу свое мнение по второй ситуации.
В своей жизни я на личном опыте испытала что такое "метаться между двух огней"(в моей ситуации меня разрывали двое близких мне людей).Во первых попробуй разобраться в этой ситуации ,пойми причину,прими свое решение в этой ситуации , на это решение не должно повлиять давление с разных сторон.Лучше сохранять нейтралитет до самого последнего момента.Надо не забывать ,что этот мир не такой радужный и ни чего не забывается.И не допускай чтоб твой выбор обернулся против тебя.Может не скоро , но эта проблема разрешиться и забудется. |
| Вернуться к началу | |
| не для тебя |
|
А вот и Я..=)
теперь первая.
Со временем все меняется, и мы не можем этого изменить.Не смотря на то какие причины заставляют ее так поступать она ведет себя как эгоистка , думающая только о себе.Попробуй поговорить с ней об этом сказать ей все напрямую.Ты не должна отдавать людям себя получая от них лишь малую долю отданного .В конце концов твоя жизнь на первом месте, твои проблемы и твои переживание.Делать что то во вред себе можно, но увлекаться этим не стоит |
| Вернуться к началу | |
| Лик@ |
|
V.I.P
По первой ситуации скажу так:Часто проходит время и в своем друге ты больше не видишь того,кем он был раньше....Да и людям свойственно меняться не только в хорошую,ну и в плохую сторону...Такая ситуация мне знакома...Просто пойми для себя,что она больше не друг,а просто интересный собеседник с которым можно пообщаться поверхностно,пошутить и посмеяться,но не вдаваться в глубину......
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
1. жизнь вас развела и изменила,думаю вы останетесь со временем просто хорошими знакомыми и не более того.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
1. Такая же ситуация. Я к этому просто привыкла, тем более чем меньше жалуешься, тем меньше думаешь о проблемах. Я приняла сторону психолога и мои подруги уже не смогут без меня. И осознание этого мне вполне хватает. Хотя, согласна, хочется взаимности, но везде есть свои плюсы
2. Жди. Если эти дамы действительно такие ужасные, как говорят твои друзья, тогда они это скоро проявят по отношению к тебе и не надо будет метаться. Если же не хочешь ждать подвоха с их стороны, тогда бросай их сейчас же. По твоим словам, они тебя не стоят! ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на