Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| SIRENA |
Заголовок сообщения: Как узнать что парень не бросит тебя после секса |
|
А вот и Я..=)
Как узнать что парень не бросит тебя после секса
Я ОДНА ТАКАЯ
|
| Вернуться к началу | |
| Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Как узнать что парень не бросит тебя после секса |
|
Клаббер STAR-GIRL
SIRENA, мне кажется, что этого не возможно предугадать, если ты плохо парня знаешь и не доверяешь ему!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
| Вернуться к началу | |
| Mysuaka |
|
Нетерпеливая Я!
SIRENA, мне тоже кажется что это сложно узнать заранее))
только если он "трахает "все что движеться думаю с таким все понятно))
|
| Вернуться к началу | |
| Дарья |
|
Клаббер STAR-GIRL
Mysuaka, простите, а как узнать что он
Mysuaka писал(а): "трахает "все что движется многие парни не показывают и вида на это!Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
Открою маленький секрет :) Когда я первый раз увидела своего БМ - влюбилась сразу, и решила что он будет моим, и плевать как я это сделаю. Секс у нас произошел уже через неделю, с друзьями пошли в сауну, в бильярд поиграть, он их проводил, а мы остались.. Подробности думаю излишне :) После этого мы стояли на дороге обнявшись, ждали такси, он меня посадил и все. Я ему не звонила и не писала первая долгое время, он позвонил уже на следующий день :)) Позже он признался, что когда стояли на дороге он думал: "Все, получил свое, можно разбегаться", а потом "Чем-то, ты меня сучка зацепила!".. а я то знаю, что своим невниманием, что это я решила "Все, получила свое..пока", потому что иначе, сейчас бы он не мурлыкал у маня под боком )) Мужчины привыкли, что мы бегаем за ними, хоть и не любят этого, а если мы посмеем не уделить им должного внимания - это их жутко цепляет, и они хотят "заставить" бегать за ними, влюбить в себя, и помахать ручкой, не замечая как сами влюбляются.)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Это вопрос из серии - как узнать, что после свадьбы он не начнет изменять, бить, пить и т.п.
Никак ты этого не узнаешь пока не произойдет с ним секс. PANTERA писал(а): Я ему не звонила и не писала первая долгое время, он позвонил уже на следующий день :)) Долгое время - это всю ночь что-ли? Если он позвонил уже на следующий день?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
МаленькаяЯ, ты не поняла :) я не позвонила на следующий день, в итоге он сам набрал, и после этого не звонила, не писала, не обращала внимания так сказать, его это зацепило, и он решил во чтобы то не стало заставить меня ходить за ним хвостиком, и звонить по 5 раз на дню, но и в итоге попался сам в эту ловушку ))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
PANTERA писал(а): МаленькаяЯ, ты не поняла :) я не позвонила на следующий день, в итоге он сам набрал, и после этого не звонила, не писала, не обращала внимания так сказать, его это зацепило, и он решил во чтобы то не стало заставить меня ходить за ним хвостиком, и звонить по 5 раз на дню, но и в итоге попался сам в эту ловушку )) Спасибо, что разъяснила.Здесь нет ничего удивительного, мужчины все одинаковые, чем меньше на них обращаешь внимания, тем больше они хотят нас добиваться. Главное суметь его удержать после того, когда он добьется. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
МаленькаяЯ, если влюбится, то пусть сам удерживает
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
PANTERA писал(а): если влюбится, то пусть сам удерживает ![]() Это один из лучших вариантов. А если наоборот? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на