Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
SIRENA |
Заголовок сообщения: Как узнать что парень не бросит тебя после секса |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Как узнать что парень не бросит тебя после секса
Я ОДНА ТАКАЯ
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Заголовок сообщения: Re: Как узнать что парень не бросит тебя после секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
SIRENA, мне кажется, что этого не возможно предугадать, если ты плохо парня знаешь и не доверяешь ему!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Mysuaka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
SIRENA, мне тоже кажется что это сложно узнать заранее))
только если он "трахает "все что движеться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Mysuaka, простите, а как узнать что он
Mysuaka писал(а): "трахает "все что движется многие парни не показывают и вида на это!Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Открою маленький секрет :) Когда я первый раз увидела своего БМ - влюбилась сразу, и решила что он будет моим, и плевать как я это сделаю. Секс у нас произошел уже через неделю, с друзьями пошли в сауну, в бильярд поиграть, он их проводил, а мы остались.. Подробности думаю излишне :) После этого мы стояли на дороге обнявшись, ждали такси, он меня посадил и все. Я ему не звонила и не писала первая долгое время, он позвонил уже на следующий день :)) Позже он признался, что когда стояли на дороге он думал: "Все, получил свое, можно разбегаться", а потом "Чем-то, ты меня сучка зацепила!".. а я то знаю, что своим невниманием, что это я решила "Все, получила свое..пока", потому что иначе, сейчас бы он не мурлыкал у маня под боком )) Мужчины привыкли, что мы бегаем за ними, хоть и не любят этого, а если мы посмеем не уделить им должного внимания - это их жутко цепляет, и они хотят "заставить" бегать за ними, влюбить в себя, и помахать ручкой, не замечая как сами влюбляются.)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Это вопрос из серии - как узнать, что после свадьбы он не начнет изменять, бить, пить и т.п.
Никак ты этого не узнаешь пока не произойдет с ним секс. ![]() PANTERA писал(а): Я ему не звонила и не писала первая долгое время, он позвонил уже на следующий день :)) Долгое время - это всю ночь что-ли? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
МаленькаяЯ, ты не поняла :) я не позвонила на следующий день, в итоге он сам набрал, и после этого не звонила, не писала, не обращала внимания так сказать, его это зацепило, и он решил во чтобы то не стало заставить меня ходить за ним хвостиком, и звонить по 5 раз на дню, но и в итоге попался сам в эту ловушку ))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
PANTERA писал(а): МаленькаяЯ, ты не поняла :) я не позвонила на следующий день, в итоге он сам набрал, и после этого не звонила, не писала, не обращала внимания так сказать, его это зацепило, и он решил во чтобы то не стало заставить меня ходить за ним хвостиком, и звонить по 5 раз на дню, но и в итоге попался сам в эту ловушку )) ![]() Здесь нет ничего удивительного, мужчины все одинаковые, чем меньше на них обращаешь внимания, тем больше они хотят нас добиваться. Главное суметь его удержать после того, когда он добьется. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
МаленькаяЯ, если влюбится, то пусть сам удерживает
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
PANTERA писал(а): если влюбится, то пусть сам удерживает ![]() Это один из лучших вариантов. А если наоборот? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1