Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Раз в неделю это норма! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Милые девушки поделитесь как часто вы ссоритесь со своим МЧ,как часто у вас возникает недопонимание,конфликты,обиды на вашего МЧ?
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Раз в неделю это норма! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мы несколько раз на неделю ссоримся,всё потому что одинаковые характеры и уступить ни кто не хочет!
![]() Я думаю что это нормально,если только это мелкие ссоры! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мы ссоримся довольно часто, и мне кажется
это не нормально. Норма это когда раз в 1-2 месяца!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
А если вместе жить начинаете и эти ссоры появляются? Как тогда?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Маленькая Богиня, я думаю что если уметь уступать, поменьше придираться то этих ссор не должно быть
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
У нас периодически, то я , то он уступаем, но сейчас что-то МОЙ МЧ на компромисы не идет! Что случилось? Я подозреваю, что он боится постоянно уступать! Типа, что б я на шею не лезла! Но я и не лезу! А он как на зло мне!Все по-своему!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
А ты будь умнее и ласковее, хитрее. А вообще старайтесь чтоб этих ссор не было.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Это норма, люди будут ругаться до тех пор, пока притираются друг к другу, главное палку не перегибать.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Лучше конечно не ссориться, это портит отношения. У меня с моим МЧ были ссоры через каждые 2 дня, это очень напрягало, особенно моего МЧ, он вообще не любит ссориться, он очень спокойный. Поэтому он мне сказал, если это не закончится, то наверное грозит разлука
![]() ![]() Не ссортесь, лудше промолчи и проглоти обиду. Постепенно учись держать себя в руках. Я понимаю если ссора по теме или действительно что то серезное. ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У нас с моим МЧ основной повод для ссор - его родственники (троюродная сестра и ее дочка) временно живущие с ним в квартире. Я начинаю нервничать, если не могу попасть в ванную во время, приготовить обед и т.п. Понимаю, что выгнать их он не может, но закатываю истерики, когда они врываются в комнату и т.п. Раньше он продолжал ссориться со мной, но потом я ему сказала, что меня нужно успокоить и пресечь дальнейшее развитие ссоры. В отношениях между нами двумя практически всегда находим компромисс, часто в мою пользу.
Если по теме, то для каждых пар "норма" понятия разные. Некоторые и каждый день ссорясь, живут вместе, другие ни разу не поссорившись, расстаются...Для ссоры должен быть повод. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2