Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Раз в неделю это норма! |
|
Клаббер STAR-GIRL
Милые девушки поделитесь как часто вы ссоритесь со своим МЧ,как часто у вас возникает недопонимание,конфликты,обиды на вашего МЧ?
считае те ли вы ,что поссориться\обидется раз в неделю это норма? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Раз в неделю это норма! |
|
Клаббер STAR-GIRL
Мы несколько раз на неделю ссоримся,всё потому что одинаковые характеры и уступить ни кто не хочет!
Я думаю что это нормально,если только это мелкие ссоры! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Мы ссоримся довольно часто, и мне кажется
это не нормально. Норма это когда раз в 1-2 месяца!
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Богиня |
|
Клаббер STAR-GIRL
А если вместе жить начинаете и эти ссоры появляются? Как тогда?
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Маленькая Богиня, я думаю что если уметь уступать, поменьше придираться то этих ссор не должно быть
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Богиня |
|
Клаббер STAR-GIRL
У нас периодически, то я , то он уступаем, но сейчас что-то МОЙ МЧ на компромисы не идет! Что случилось? Я подозреваю, что он боится постоянно уступать! Типа, что б я на шею не лезла! Но я и не лезу! А он как на зло мне!Все по-своему!
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
А ты будь умнее и ласковее, хитрее. А вообще старайтесь чтоб этих ссор не было.
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
Это норма, люди будут ругаться до тех пор, пока притираются друг к другу, главное палку не перегибать.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| kripacha |
|
Сердце Star-Girl
Лучше конечно не ссориться, это портит отношения. У меня с моим МЧ были ссоры через каждые 2 дня, это очень напрягало, особенно моего МЧ, он вообще не любит ссориться, он очень спокойный. Поэтому он мне сказал, если это не закончится, то наверное грозит разлука
Мы решили на бумаге написать о друг друге, т.е. каждый из нас напишет минусы и плюсы второй половинки, что хотелось бы изменить или улучшить, советы и т.д, когда написали, обменялись бумагами, когда прочитала, что моему МЧ не нравиться в моем поведении, я начала понимать, и работать над собой, и конечно он тоже. Это нам помогло понять друг друга и избежать конфликтов Не ссортесь, лудше промолчи и проглоти обиду. Постепенно учись держать себя в руках. Я понимаю если ссора по теме или действительно что то серезное. Удачи!!!И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
У нас с моим МЧ основной повод для ссор - его родственники (троюродная сестра и ее дочка) временно живущие с ним в квартире. Я начинаю нервничать, если не могу попасть в ванную во время, приготовить обед и т.п. Понимаю, что выгнать их он не может, но закатываю истерики, когда они врываются в комнату и т.п. Раньше он продолжал ссориться со мной, но потом я ему сказала, что меня нужно успокоить и пресечь дальнейшее развитие ссоры. В отношениях между нами двумя практически всегда находим компромисс, часто в мою пользу.
Если по теме, то для каждых пар "норма" понятия разные. Некоторые и каждый день ссорясь, живут вместе, другие ни разу не поссорившись, расстаются...Для ссоры должен быть повод. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на