Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Blondi |
Заголовок сообщения: Его ревность меня убивает! |
|
А вот и Я..=)
Моя проблема заключается в том что мой парень ( с которым я уже больше 5 месяцов)ревнует меня ко всему и без повода и мне, понятно, это не нравится.
Он говорит, что таким образом мне показывает, что любит. И у него была такая печальная история, его девушка ему изменяла на протяжении 2 месяцев и для него это было большое потрясение. Я его понимаю, по крайней мере пытаюсь, но ведь у меня тоже было много таких ситуаций и я не живу прошлым, а он по видимому это делает... Своей ревностью он показывает свое недоверие ко мне... Каждый день проверяет мой телефон и пытается меня "спалить", но у него ничего не выходит.Просто если начну делать как он, я сама понимаю что ни к чему хорошому это не приведет, но и дальше терпеть такое отношение к себе я не могу... Может у кого нибуть такое было??? Подскажите как выйти с этой ситуации! Заранее спасибо ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Его ревность меня убивает! |
|
V.I.P
Blondi, у него это еще от бывшей осталось, хорошенько дай ему понять,объясни что ты не собираешься изменять и что обязательно нужно доверие в отношениях!
|
| Вернуться к началу | |
| Милена1 |
|
Да, я все еще тут..
Чрезмерная ревность, это очень плохо. И что неприятнее всего, словами ты ему не объяснишь, что так нельзя поступать...
Ты никогда не давала ему повода? Если нет, то покажи ему в действиях, что ты этого терпеть не собираешься, и тем самым он потеряет тебя из-за своих шифров! Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
| Вернуться к началу |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Blondi писал(а): Каждый день проверяет мой телефон и пытается меня "спалить" Вот это уже перебор! Мой муж очень ревнив, но он не занимается такими проверками... Я знаю, что он не любит когда я общаюсь с посторонними парнями, когда на меня обращают внимание другие, и я просто стараюсь не создавать никаких прецедентов. Но он никогда не был одержим мыслью "спалить" меня, не проявлял недоверия. Я думаю что у твоего - это просто навязчивая идея. Видать сильно его задела измена бывшей... Я думаю, что тебе надо быть невозмутимой и достойно терпеть эти проверки, а потом награждать его таким взглядом типа "Что? Не нашел компромата? Ну может в другой раз тебе повезет, ты ведь так хотел что-то найти...". Пусть он сам поймет как это глупо и смешно выглядит со стороны.
|
| Вернуться к началу | |
| Lioness |
|
Кокетка
Ревность - это болезнь
Да и когда ее очень много конечно ничего приятного. Докажи ему, что ты не из тех кто флиртует на стороне, ну и так далее. У меня конечно такого не было, но вот у моей подруги есть парень который ну просто копия по твоему описанию. Тоже мучается. Идем мы как то вместе, тут на встречу парень проходит ну посмотрел на нее, только посмотрел, так у ее парня "глаза кровью налились". По-моему мнению, это неуверенность в себе и в своей девушке ![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
| Вернуться к началу | |
| Malvishka |
|
Внучка Президента
По своему печальному двухлетнему опыту могу сказать, что ревность - это надолго, иногда она принимает даже самые смешные формы - тебе советуют что надеть, куда пойти, чтобы ни дай боже, на тебя не глянул кто-то посторонний. Это не пройдёт никогда, парень имеет определённый комплекс, значит, надо либо терпеть ревность и избавлять мальчика от комплекса, либо искать кого-то менее ревнивого.
|
| Вернуться к началу | |
| MADE IN RAY |
|
V.I.P
Расскажу свою историю очень ревнивого парня,с которым мы встречались где то пол года,а знали друг друга месяцев 8.Его ревность была очень жуткая.Он следил за мной,телефоны ставил на прослушку,ставил переодресацию с моего телефона на свой.Если я не скажу где я,он говорил,что сожжёт мой дом)))А когда я пошла на выпускной в школу посмотреть 9 класс,он приехал с топором и гонялся за мной))Сейчас смешно вспоминать,он довёл меня до ненависти к нему.Его машина мне казалась на каждой улице,в каждом переулке))В итоге история кончилась очень печально,когда я его бросила,этим днём он сбил женщину насмерть,но его не посадили,т к он был в состоянии аффекта,а она пьяная.Он ещё долго меня преследовал,я меняла номера.Прошло уже 3 года,он до сих пор звонит на домашний)))...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
| Вернуться к началу | |
| Lioness |
|
Кокетка
MADE IN RAY, Он болен, ему нужна помощь психиатра
Есть такие люди, питаются тем, что причиняют боль близкому человеку. Они как вампиры...Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
MADE IN RAY, это ужасно! Это не ревность, он больной просто
|
| Вернуться к началу | |
| Упрямая |
|
Клаббер STAR-GIRL
MADE IN RAY, кошмар... Напоминает жуткий фильм ужасов. Хорошо, что твой этот "парень" ничего с тобой не сделал, а то ведь, наверное, мог. Ему действительно лечиться надо!
Все мы - герои своих романов.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на