Его ревность меня убивает!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Его ревность меня убивает!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 14:10

А вот и Я..=)

С нами с 27 окт 2010, 13:38
Моя проблема заключается в том что мой парень ( с которым я уже больше 5 месяцов)ревнует меня ко всему и без повода и мне, понятно, это не нравится.
Он говорит, что таким образом мне показывает, что любит. И у него была такая печальная история, его девушка ему изменяла на протяжении 2 месяцев и для него это было большое потрясение. Я его понимаю, по крайней мере пытаюсь, но ведь у меня тоже было много таких ситуаций и я не живу прошлым, а он по видимому это делает...
Своей ревностью он показывает свое недоверие ко мне... :sad: Каждый день проверяет мой телефон и пытается меня "спалить", но у него ничего не выходит.
Просто если начну делать как он, я сама понимаю что ни к чему хорошому это не приведет, но и дальше терпеть такое отношение к себе я не могу...

Может у кого нибуть такое было??? Подскажите как выйти с этой ситуации!
Заранее спасибо :smile:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Его ревность меня убивает!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:44

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Blondi, у него это еще от бывшей осталось, хорошенько дай ему понять,объясни что ты не собираешься изменять и что обязательно нужно доверие в отношениях!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:01

Да, я все еще тут..

С нами с 28 окт 2010, 03:09
Чрезмерная ревность, это очень плохо. И что неприятнее всего, словами ты ему не объяснишь, что так нельзя поступать...
Ты никогда не давала ему повода?
Если нет, то покажи ему в действиях, что ты этого терпеть не собираешься, и тем самым он потеряет тебя из-за своих шифров!

Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 20:10

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Blondi писал(а):
Каждый день проверяет мой телефон и пытается меня "спалить"

Вот это уже перебор!
Мой муж очень ревнив, но он не занимается такими проверками... Я знаю, что он не любит когда я общаюсь с посторонними парнями, когда на меня обращают внимание другие, и я просто стараюсь не создавать никаких прецедентов. Но он никогда не был одержим мыслью "спалить" меня, не проявлял недоверия. Я думаю что у твоего - это просто навязчивая идея. Видать сильно его задела измена бывшей... Я думаю, что тебе надо быть невозмутимой и достойно терпеть эти проверки, а потом награждать его таким взглядом типа "Что? Не нашел компромата? Ну может в другой раз тебе повезет, ты ведь так хотел что-то найти...". Пусть он сам поймет как это глупо и смешно выглядит со стороны.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:00

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
Ревность - это болезнь :sad: Да и когда ее очень много конечно ничего приятного. Докажи ему, что ты не из тех кто флиртует на стороне, ну и так далее.

У меня конечно такого не было, но вот у моей подруги есть парень который ну просто копия по твоему описанию. Тоже мучается. Идем мы как то вместе, тут на встречу парень проходит ну посмотрел на нее, только посмотрел, так у ее парня "глаза кровью налились".

По-моему мнению, это неуверенность в себе и в своей девушке :ops:

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:09

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
По своему печальному двухлетнему опыту могу сказать, что ревность - это надолго, иногда она принимает даже самые смешные формы - тебе советуют что надеть, куда пойти, чтобы ни дай боже, на тебя не глянул кто-то посторонний. Это не пройдёт никогда, парень имеет определённый комплекс, значит, надо либо терпеть ревность и избавлять мальчика от комплекса, либо искать кого-то менее ревнивого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:38

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Расскажу свою историю очень ревнивого парня,с которым мы встречались где то пол года,а знали друг друга месяцев 8.Его ревность была очень жуткая.Он следил за мной,телефоны ставил на прослушку,ставил переодресацию с моего телефона на свой.Если я не скажу где я,он говорил,что сожжёт мой дом)))А когда я пошла на выпускной в школу посмотреть 9 класс,он приехал с топором и гонялся за мной))Сейчас смешно вспоминать,он довёл меня до ненависти к нему.Его машина мне казалась на каждой улице,в каждом переулке))В итоге история кончилась очень печально,когда я его бросила,этим днём он сбил женщину насмерть,но его не посадили,т к он был в состоянии аффекта,а она пьяная.Он ещё долго меня преследовал,я меняла номера.Прошло уже 3 года,он до сих пор звонит на домашний)))...

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:46

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
MADE IN RAY, Он болен, ему нужна помощь психиатра :sad: Есть такие люди, питаются тем, что причиняют боль близкому человеку. Они как вампиры...

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:47

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
MADE IN RAY, это ужасно! Это не ревность, он больной просто

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:49

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 окт 2010, 15:12
MADE IN RAY, кошмар... Напоминает жуткий фильм ужасов. Хорошо, что твой этот "парень" ничего с тобой не сделал, а то ведь, наверное, мог. Ему действительно лечиться надо!

Все мы - герои своих романов.