Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Blondi |
Заголовок сообщения: Его ревность меня убивает! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Моя проблема заключается в том что мой парень ( с которым я уже больше 5 месяцов)ревнует меня ко всему и без повода и мне, понятно, это не нравится.
Он говорит, что таким образом мне показывает, что любит. И у него была такая печальная история, его девушка ему изменяла на протяжении 2 месяцев и для него это было большое потрясение. Я его понимаю, по крайней мере пытаюсь, но ведь у меня тоже было много таких ситуаций и я не живу прошлым, а он по видимому это делает... Своей ревностью он показывает свое недоверие ко мне... ![]() Просто если начну делать как он, я сама понимаю что ни к чему хорошому это не приведет, но и дальше терпеть такое отношение к себе я не могу... Может у кого нибуть такое было??? Подскажите как выйти с этой ситуации! Заранее спасибо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Его ревность меня убивает! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Blondi, у него это еще от бывшей осталось, хорошенько дай ему понять,объясни что ты не собираешься изменять и что обязательно нужно доверие в отношениях!
|
Вернуться к началу | |
Милена1 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Чрезмерная ревность, это очень плохо. И что неприятнее всего, словами ты ему не объяснишь, что так нельзя поступать...
Ты никогда не давала ему повода? Если нет, то покажи ему в действиях, что ты этого терпеть не собираешься, и тем самым он потеряет тебя из-за своих шифров! Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Blondi писал(а): Каждый день проверяет мой телефон и пытается меня "спалить" Вот это уже перебор! Мой муж очень ревнив, но он не занимается такими проверками... Я знаю, что он не любит когда я общаюсь с посторонними парнями, когда на меня обращают внимание другие, и я просто стараюсь не создавать никаких прецедентов. Но он никогда не был одержим мыслью "спалить" меня, не проявлял недоверия. Я думаю что у твоего - это просто навязчивая идея. Видать сильно его задела измена бывшей... Я думаю, что тебе надо быть невозмутимой и достойно терпеть эти проверки, а потом награждать его таким взглядом типа "Что? Не нашел компромата? Ну может в другой раз тебе повезет, ты ведь так хотел что-то найти...". Пусть он сам поймет как это глупо и смешно выглядит со стороны.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Ревность - это болезнь
![]() У меня конечно такого не было, но вот у моей подруги есть парень который ну просто копия по твоему описанию. Тоже мучается. Идем мы как то вместе, тут на встречу парень проходит ну посмотрел на нее, только посмотрел, так у ее парня "глаза кровью налились". По-моему мнению, это неуверенность в себе и в своей девушке ![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
По своему печальному двухлетнему опыту могу сказать, что ревность - это надолго, иногда она принимает даже самые смешные формы - тебе советуют что надеть, куда пойти, чтобы ни дай боже, на тебя не глянул кто-то посторонний. Это не пройдёт никогда, парень имеет определённый комплекс, значит, надо либо терпеть ревность и избавлять мальчика от комплекса, либо искать кого-то менее ревнивого.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Расскажу свою историю очень ревнивого парня,с которым мы встречались где то пол года,а знали друг друга месяцев 8.Его ревность была очень жуткая.Он следил за мной,телефоны ставил на прослушку,ставил переодресацию с моего телефона на свой.Если я не скажу где я,он говорил,что сожжёт мой дом)))А когда я пошла на выпускной в школу посмотреть 9 класс,он приехал с топором и гонялся за мной))Сейчас смешно вспоминать,он довёл меня до ненависти к нему.Его машина мне казалась на каждой улице,в каждом переулке))В итоге история кончилась очень печально,когда я его бросила,этим днём он сбил женщину насмерть,но его не посадили,т к он был в состоянии аффекта,а она пьяная.Он ещё долго меня преследовал,я меняла номера.Прошло уже 3 года,он до сих пор звонит на домашний)))...
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
MADE IN RAY, Он болен, ему нужна помощь психиатра
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY, это ужасно! Это не ревность, он больной просто
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
MADE IN RAY, кошмар... Напоминает жуткий фильм ужасов. Хорошо, что твой этот "парень" ничего с тобой не сделал, а то ведь, наверное, мог. Ему действительно лечиться надо!
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13