Я влюбилась в безразличного

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я влюбилась в безразличного

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:22

А вот и Я..=)

С нами с 07 дек 2010, 15:18
Знаете, это так странно. Я влюбилась... Нет, серьезно! Влюбилась понастоящему, как маленькая девочка, как в школе, или начальных курсах института. Я только сегодня подсчитала, что знаю его всего 11 дней, но уже схожу с ума от того, что он проявляет ко мне холодность. Мы познакомились на работе, я пришла к нему "по долгу службы" :-) , а он смотрел на меня не отрываясь. Я ушла от него, только отметив, что он симпатичный, но не придавала этой встречи большого значения. Во второй раз я пришла к нему и пробыла всего 7-10 минут и ушла, но уже не зацикливаясь на нем. Придя на работу, я увидела, что ко мне в друзья, на страничке в контакте постучался он. Я была удивлена, и даже рада. Мы стали общаться, переписываясь только на отвлеченные темы. Мне было приятно наше общение, затем он мне позвонил...И пригласил в кино, я была так рада, что сразу же согласилась, даже не спросив, какой фильм будем смотреть. :-) После просмотра "Три дня на побег" мы пошли в кафе, где просидели достаточно долго. Но не могу сказать, что продуктивно, поскольку разговор не клеился, хотя каждый из нас пытался что-то сказать. Затем он проводил меня до дома и мы еще долго стояли на площадке и разговаривали. В конце, он подошел ко мне и поцеловал в щеку, затем еще в одну, а затем обнял и поцеловал в губы. Я заулыбалась, мне было весело и приятно. Затем он ушел, но написал смс, что вечер прошел прекрасно, я ему очень понравилась. И вот с тех пор, у меня начились проблемы... :'( Я, как любая другая девушка, люблю внимание, ласку, нежность, люблю получать романтичные смс, люблю когда любимый человек звонит просто так. Но от него такого просто не дождешься! Нет, он присылает "раз в пятилетку" смс и то, какое-то отчужденное. Я заметила такую тенденцию, когда он хочет меня видеть, он мне и напишет и позвонит.Скажет, что он без меня не может, что ему в мое отсутствие плохо... Я сразу таю и лечу к нему. Когда мы одни он меня обнимает, целует, называет ласковыми именами, говорит, что я его сокровище бесценное. Но когда я уезжаю все заканчивается. Я сама пишу ему смс, сама пишу ему в Контакте. Говорю, что соскучилась, скучаю по нему и обожаю его, а он в ответ только : "Привет, я тоже!" Все!!! Вчера у него было ДР. Я позвонила, поздравила его, он сказал, что ему приятно. В течении дня от него не было никаких вестей, только вечером на мою смс, он ответил, что еще работает и тоже скучает. Надо ли говорить, что ДР он отмечал без меня? Думаю, тут и так все ясно! Сегодня на мое сообщение в социальной сети, ответил вообще холодно, будто я просто знакомая и лишь бы я отстала. Я не понимаю его, если я ему не нужна, зачем ему было нужно все это??? Я умом понимаю, что мне давно не 16 лет и я не должна вести себя как глупая дура, но не могу. У меня сердце сжимается от того, что он не обращает на меня внимание. Как же достоверно высказывание, что любви все возрасты покорны... Девчонки, что делать?? Забыть? Так это не так просто...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девчонки! Дайте нужный совет!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 дек 2010, 19:29
Мурыса а ты не думала, что у него есть девушка?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:39

А вот и Я..=)

Нет, девушки у него нет, он с ней растался недавно, по крайней мере он мне так сказал. Да и сколько раз я была у него в квартире, у него даже намека на женское присутствие нет.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:49

Клаббер STAR-GIRL

Мурыса ну знаешь, во всех твоих словах, меня смущает "расстался недавно", мы непостоянные, вчера расстались, сегодня осознали, что зря потеряли его. Возможно они сейчас общаются, это объясняет его отношение к тебе. Да и не обязательно у него в квартире должны находится ее вещи. Ее нет, он тебе звонит. Она с ним, он общается с тобой как с просто знакомой. Да и день рожденье, сомневаюсь, что он отмечал в одиночестве.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 15:54

А вот и Я..=)

Я несколько раз ночевала у него, он постоянно был рядом, был нежен,просил остаться у него не уходить, говорил, что не хочет быть один. Все таки нет у него девушки. Хотя, может быть мне так хочется думать...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:00

Клаббер STAR-GIRL

Мурыса ну просто это самое разумное объяснение его поведению, ты вообще веришь в искренность его чувств?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:13

А вот и Я..=)

Не знаю... Честно не знаю. Я вообще не понимаю его. Знакомы-то всего 11 дней, разве тут можно во что-то верить... Но знаешь, как хочется!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:15

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Привет!

Это не сранно влюбиться, это наоборот приятно. :baffle3: Особенно если это взаимно! Есть мужчины, которые свои эмоции не проевляют, чувства есть, но вырожают это своеобразно! Мой Мч мне в любви не призновалсч полтора года, говорит что не так ему это легко сделать и на ветер слова не бросает, как бы на какой ветер, если я твоя уже девушка, наоборот это должно быть приятно! Но такие есть!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:28

Клаббер STAR-GIRL

Мурыса ну вот, а ты говоришь... Попробуй отказать ему во встрече (может он поймет, что ты ему нужна или наоборот, что не нужна). Скорее всего тебя он просто использует, чтобы забыться...

Заголовок сообщения: Я влюбилась в безразличного

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:51

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Не надо ждать от него водопада ласки. Он недавно расстался с девушкой и поэтому чуть отчужден.

Блондинка с душой брюнетки.