Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мурыса |
Заголовок сообщения: Я влюбилась в безразличного |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Знаете, это так странно. Я влюбилась... Нет, серьезно! Влюбилась понастоящему, как маленькая девочка, как в школе, или начальных курсах института. Я только сегодня подсчитала, что знаю его всего 11 дней, но уже схожу с ума от того, что он проявляет ко мне холодность. Мы познакомились на работе, я пришла к нему "по долгу службы" :-) , а он смотрел на меня не отрываясь. Я ушла от него, только отметив, что он симпатичный, но не придавала этой встречи большого значения. Во второй раз я пришла к нему и пробыла всего 7-10 минут и ушла, но уже не зацикливаясь на нем. Придя на работу, я увидела, что ко мне в друзья, на страничке в контакте постучался он. Я была удивлена, и даже рада. Мы стали общаться, переписываясь только на отвлеченные темы. Мне было приятно наше общение, затем он мне позвонил...И пригласил в кино, я была так рада, что сразу же согласилась, даже не спросив, какой фильм будем смотреть. :-) После просмотра "Три дня на побег" мы пошли в кафе, где просидели достаточно долго. Но не могу сказать, что продуктивно, поскольку разговор не клеился, хотя каждый из нас пытался что-то сказать. Затем он проводил меня до дома и мы еще долго стояли на площадке и разговаривали. В конце, он подошел ко мне и поцеловал в щеку, затем еще в одну, а затем обнял и поцеловал в губы. Я заулыбалась, мне было весело и приятно. Затем он ушел, но написал смс, что вечер прошел прекрасно, я ему очень понравилась. И вот с тех пор, у меня начились проблемы... :'( Я, как любая другая девушка, люблю внимание, ласку, нежность, люблю получать романтичные смс, люблю когда любимый человек звонит просто так. Но от него такого просто не дождешься! Нет, он присылает "раз в пятилетку" смс и то, какое-то отчужденное. Я заметила такую тенденцию, когда он хочет меня видеть, он мне и напишет и позвонит.Скажет, что он без меня не может, что ему в мое отсутствие плохо... Я сразу таю и лечу к нему. Когда мы одни он меня обнимает, целует, называет ласковыми именами, говорит, что я его сокровище бесценное. Но когда я уезжаю все заканчивается. Я сама пишу ему смс, сама пишу ему в Контакте. Говорю, что соскучилась, скучаю по нему и обожаю его, а он в ответ только : "Привет, я тоже!" Все!!! Вчера у него было ДР. Я позвонила, поздравила его, он сказал, что ему приятно. В течении дня от него не было никаких вестей, только вечером на мою смс, он ответил, что еще работает и тоже скучает. Надо ли говорить, что ДР он отмечал без меня? Думаю, тут и так все ясно! Сегодня на мое сообщение в социальной сети, ответил вообще холодно, будто я просто знакомая и лишь бы я отстала. Я не понимаю его, если я ему не нужна, зачем ему было нужно все это??? Я умом понимаю, что мне давно не 16 лет и я не должна вести себя как глупая дура, но не могу. У меня сердце сжимается от того, что он не обращает на меня внимание. Как же достоверно высказывание, что любви все возрасты покорны... Девчонки, что делать?? Забыть? Так это не так просто...
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки! Дайте нужный совет!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Мурыса а ты не думала, что у него есть девушка?
|
Вернуться к началу | |
Мурыса |
Нет, девушки у него нет, он с ней растался недавно, по крайней мере он мне так сказал. Да и сколько раз я была у него в квартире, у него даже намека на женское присутствие нет.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Мурыса ну знаешь, во всех твоих словах, меня смущает "расстался недавно", мы непостоянные, вчера расстались, сегодня осознали, что зря потеряли его. Возможно они сейчас общаются, это объясняет его отношение к тебе. Да и не обязательно у него в квартире должны находится ее вещи. Ее нет, он тебе звонит. Она с ним, он общается с тобой как с просто знакомой. Да и день рожденье, сомневаюсь, что он отмечал в одиночестве.
|
Вернуться к началу | |
Мурыса |
Я несколько раз ночевала у него, он постоянно был рядом, был нежен,просил остаться у него не уходить, говорил, что не хочет быть один. Все таки нет у него девушки. Хотя, может быть мне так хочется думать...
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Мурыса ну просто это самое разумное объяснение его поведению, ты вообще веришь в искренность его чувств?
|
Вернуться к началу | |
Мурыса |
Не знаю... Честно не знаю. Я вообще не понимаю его. Знакомы-то всего 11 дней, разве тут можно во что-то верить... Но знаешь, как хочется!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Привет!
Это не сранно влюбиться, это наоборот приятно. ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Мурыса ну вот, а ты говоришь... Попробуй отказать ему во встрече (может он поймет, что ты ему нужна или наоборот, что не нужна). Скорее всего тебя он просто использует, чтобы забыться...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Я влюбилась в безразличного |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Не надо ждать от него водопада ласки. Он недавно расстался с девушкой и поэтому чуть отчужден.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1