Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Tomik |
Заголовок сообщения: Проблемы с месячными |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
В мои 17 лет, у меня чтото не понятное происходит с моим организмом. В течение 2ух лет мои месячные меня пугают. Они идут, дай Боже, раз в три месяца! Я не могу понять от чего... толи это цикл такой, толи это изза секса, толи изза того что простудила когда-то... Но ведь ничего не болит... они просто не идут! Как-то помню во время месячных парень кончил в меня, может это изза этого!? Беременна не была, аборты не делала... Вы скажете идти в врачу, НО я боюсь...
![]() ![]() Скажите может таблетки кто знает??? Может это изза того что девственность рано потеряла (в 14) но думаю нет! Скажите что делать, ведь это уже не месячные а трехмесячные!!! Жду...Спасибо!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!!!!!!!!!! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
это НЕ из-за того,что в тебя когда-то кто-то там кончил - вообще не знаю как ты додумалась сюда это привязать))
НЕ из-за секса. Хотя он и возможно рановато начался, но вообще эта штука не опасна)) Вот простуда вполне подходит для причины Однако в любом случае это неправильно, это паталогия. И тебе обязательно нужно к врачу.Хочешь быть веселой, здоровой и в последствии родить детей? - вперед к врачу!!!! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимай советы будто бы знающих девушек о таблетках - их тебе имеет право и свой долг советовать только врач! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Tomik |
Просто я никогда не была в гинеколога... и очень боюсь
![]() ![]() ![]() Маме сказать тоже не решилась( Мама подруги сказала что чтото щетовиткой... и надо идти к врачу, но мне так страшно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Tomik |
это НЕ из-за того,что в тебя когда-то кто-то там кончил - вообще не знаю как ты додумалась сюда это привязать))
просто после этого они стали реже идти.... может просто совпадение!
|
Вернуться к началу | |
armiza |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Иди к врачу, особенно, если эта щитовитка, необходимо срочно лечить, ничего страшного не будет, осмотрят, и пошлют сдавать кучу анализов, может быть еще узи сделают. все будет хорошо
|
Вернуться к началу | |
Ирина22 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
К врачу!!! Рано или поздно, но это надо будет сделать. Такие задержки могут быть связаны с гормональными изменениями...
|
Вернуться к началу | |
Галёна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Ну как нам говорили гинекологи-с первой мен-ии до лет иногда и 18 цикл строится,т.е. в нем могут быть сбои. До 16-это ещё в порядке вещей,а вот после нужно к врачу обратиться,даже если это цикл строится... Мало ли а вдруг какое-то заболевание! Хотя наверно многие бы хотели примерно такой цикл,проблем в 3 раза меньше
![]() А к гинекологу идти не бойся,хотя я тебя понимаю,сама решилась только полгода назад на это и то потому что мед. книжку делала! Это займет немного времени! ![]() Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
Вернуться к началу | |
bosi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с месячными |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Тут ничего страшного нет! Лично у меня такое же самое. И тоже щитовитка! Это что-то с организмом, нужно попить витамины. Я лично не пью, так как знаю, что у моей мамы было такое же.
... одно настараживает... Когда живешь половой жизнью ... ждесь критических дней, как праздника!. Но легче просто покупать тест) Что я и делаю!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с месячными |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ответы очевидны и они уже повторяются. Всем спасибо. Тема закрыта
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1