Проблемы с месячными

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Проблемы с месячными

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:12

Да, я все еще тут..

С нами с 20 авг 2009, 11:06
В мои 17 лет, у меня чтото не понятное происходит с моим организмом. В течение 2ух лет мои месячные меня пугают. Они идут, дай Боже, раз в три месяца! Я не могу понять от чего... толи это цикл такой, толи это изза секса, толи изза того что простудила когда-то... Но ведь ничего не болит... они просто не идут! Как-то помню во время месячных парень кончил в меня, может это изза этого!? Беременна не была, аборты не делала... Вы скажете идти в врачу, НО я боюсь... :oops: :( Где-то полгода назад они шли через месяц как и должны, а сейчас опять так же...
Скажите может таблетки кто знает???
Может это изза того что девственность рано потеряла (в 14) но думаю нет!
Скажите что делать, ведь это уже не месячные а трехмесячные!!! Жду...Спасибо!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:22

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
это НЕ из-за того,что в тебя когда-то кто-то там кончил - вообще не знаю как ты додумалась сюда это привязать))
НЕ из-за секса. Хотя он и возможно рановато начался, но вообще эта штука не опасна))
Вот простуда вполне подходит для причины
Однако в любом случае это неправильно, это паталогия. И тебе обязательно нужно к врачу.Хочешь быть веселой, здоровой и в последствии родить детей? - вперед к врачу!!!!
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимай советы будто бы знающих девушек о таблетках - их тебе имеет право и свой долг советовать только врач!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:30

Да, я все еще тут..

Просто я никогда не была в гинеколога... и очень боюсь :oops: :oops: :oops:
Маме сказать тоже не решилась(
Мама подруги сказала что чтото щетовиткой... и надо идти к врачу, но мне так страшно!!!! :oops: :( :( :( :( :( может идти туда не одной??

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:38

Да, я все еще тут..

это НЕ из-за того,что в тебя когда-то кто-то там кончил - вообще не знаю как ты додумалась сюда это привязать))

просто после этого они стали реже идти.... может просто совпадение!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:11

А вот и Я..=)

С нами с 22 авг 2009, 22:06
Иди к врачу, особенно, если эта щитовитка, необходимо срочно лечить, ничего страшного не будет, осмотрят, и пошлют сдавать кучу анализов, может быть еще узи сделают. все будет хорошо

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 12:24

А вот и Я..=)

С нами с 18 авг 2009, 17:36
К врачу!!! Рано или поздно, но это надо будет сделать. Такие задержки могут быть связаны с гормональными изменениями...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 19:13

Да, я все еще тут..

С нами с 23 авг 2009, 22:31
Ну как нам говорили гинекологи-с первой мен-ии до лет иногда и 18 цикл строится,т.е. в нем могут быть сбои. До 16-это ещё в порядке вещей,а вот после нужно к врачу обратиться,даже если это цикл строится... Мало ли а вдруг какое-то заболевание! Хотя наверно многие бы хотели примерно такой цикл,проблем в 3 раза меньше :lol:
А к гинекологу идти не бойся,хотя я тебя понимаю,сама решилась только полгода назад на это и то потому что мед. книжку делала! Это займет немного времени! ;)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с месячными

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:07

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 сен 2009, 23:03
Тут ничего страшного нет! Лично у меня такое же самое. И тоже щитовитка! Это что-то с организмом, нужно попить витамины. Я лично не пью, так как знаю, что у моей мамы было такое же.
... одно настараживает... Когда живешь половой жизнью ... ждесь критических дней, как праздника!. Но легче просто покупать тест) Что я и делаю!

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с месячными

СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 20:06

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ответы очевидны и они уже повторяются. Всем спасибо. Тема закрыта

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ]