Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Неведомая |
Заголовок сообщения: Мысли |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Этот блог я больше создаю для себя, чем для кого либо...Просто что бы выговорить, много всего накопилось внутри нехорошего, а поговорить так что б поняли не с кем. Лучшей подруге не до меня сейчас, а своему парню я это сказать просто не могу.
![]() Проблема вот в чем:Однажды ругаясь с подругой, уже не помню из-за чего, но это и не важно, она мне сказала что я "выбираю" себе парня по типажу похожего на отца. Я тогда ей ничего не ответила, но где-то в душе эта фраза застыла и не даёт мне покоя. ![]() Я начала замечать что,то что мне нужно было от парней лет в 14-16(это просто подарки и цветы,смс-ки на ночь и утром,красивая внешность и статус в компании), сейчас же мне нужно чтоб он смог постоять за меня,защитить,помочь когда плохо на душе,да и просто поговорить...пусть даже о какой-то мелочи. Я росла без отца и может я сейчас ищу то,чего мне отец в детстве не дал?Честно,мне даже об этом думать страшно...
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Заголовок сообщения: Re: Мысли |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Честно говоря, я не поняла в чем твоя проблема. То, что мы выбирает парней или девушек похожих на родителей, то этот факт давно доказан психологами. И в этом нет ничего плохого или даже страшного.
|
Вернуться к началу |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я не считаю,что психологи правы!Я с 5 лет не живу с отцом,он у меня ходит в очках,следовательно вывод я ненавижу очкариков похожих на него
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lezginka писал(а): То, что мы выбирает парней или девушек похожих на родителей, то этот факт давно доказан психологами На родителей (ключевое слово!), но не обязательно на папу. Я характером - в папу, очень похожи. Мой муж - моя противоположность. Иначе быть не могло, т.к. будь он похож на папу, мы бы просто перегрызлись тут. Папа (как и я) вспыльчивый, и рядом с ним должен быть спокойный и уравновешенный человек.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Согласна с Coca-cola, мой муж тоже очень вспыльчивый, резкий.
А я наоборот уравновешенная, очень сдержанная. И если бы я была вся в маму, то мы бы с моим не сошлись, т.к. моя мама - всегда лидер. Так же и мой мужчина - хозяин в доме! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
Неведомая писал(а): чтоб он смог постоять за меня,защитить,помочь когда плохо на душе,да и просто поговорить...пусть даже о какой-то мелочи. Каждая девушка хочет такого парня. Да даже если ты и ищешь парня, похожего на отца, то в чем собственно проблема? В этом нет ничего плохого. Многие девушки выходят замуж за парней, похожих на их отцов, а встречаются с разными парнями. И вполне нормально, что ты хочешь, чтобы твой парень смог тебя защитить и успокоить. Я уверена, ты найдешь своего защитника и будешь счастлива. А эти мысли лучше отбросить))
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Мне ещё лет 5 назад подруга сказала, что парень будет похож на твоего папу. мне это запомнилось. И правда у меня парень характером, телосложением похож на папу.
Проскакивали моменты, когпа парень мне говорил:"Ты прям как моя мама сказала, сделала, взглянула на меня..." ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мне тоже иногда кажется, что мой парень похож чем-то на моего папу. )
Иногда даже движения, тоже любит мультики, читает книги. Просто мой папа довольно образованный человек, и да, я хочу видеть такого же человека рядом: умного, смешного. По-моему, это нормально, что мы тянемся к тому, чтоо нам нравится и к чему мы привыкли. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я не думаю что это плохо! Может задуматься нужно в таких случаях, если отец любит выпить и это отражается на воспитании и ты привыкла к такому мужчине и ищешь подобное! А так парень же не плохой! Думаю каждая девушка желает, что бы ее парень мог защитить, пообщаться, поддержать, это и есть отношения!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2