Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
жучОк |
Заголовок сообщения: Овсяная диета |
FunGirl Сообщения: 52 |
Девчонки, с понедельника,по традиции,сажусь на овсяную диету)) Кто со мной?
![]() Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: И снова диета))) |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Зачем тебе в 15 лет худеть ? Сколько ты весишь ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
animia писал(а): Зачем тебе в 15 лет худеть ? Сколько ты весишь ? Я ростом 177 где-то и конечно должна весить где-то 75,а вешу 60,но дело в том что эти мерки подходят только для взрослых женщин, а мне что делать смотреть как я росту в ширину??))) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
жучОк писал(а): а мне что делать А тебе достаточно нормально кушать, по-меньше мучного и заниматься спортом. А не мучать себя диетами. И тогда не будешь расти в ширину) Тем более 60 кг при твоем росте.. Не важно сколько лет - на 5 кг меньше и ты уже цапля
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Katika писал(а): жучОк писал(а): а мне что делать А тебе достаточно нормально кушать, по-меньше мучного и заниматься спортом. А не мучать себя диетами. И тогда не будешь расти в ширину) Тем более 60 кг при твоем росте.. Не важно сколько лет - на 5 кг меньше и ты уже цапля Ну просто я такой человек..ограничивать в еде себя могу только когда серьезно настроюсь на диету,атак много соблазнов и все такое))) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Овсяная диета |
Ну тогда спорт, спорт и еще раз спорт) а завтракать овсянкой возьми за привычку. Или мюслями. И в ширь рости не будешь) А "сегодня диета, завтра булочка" ничего хорошего не дадут.
В 15 лет садиться на диету - только хуже делать. Всё можно подправить спортом
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Не знаю, есть ли у тебя возможность, но я в твоем возрасте пошла на фехтование, на рапиру. Это идеально - нагрузка идет на все мышцы + тренировка включает в себя кроме самого фехтования растяжку, качание пресса, ног, рук и т.д., мини-футбол и теннис. Вообщем, всё, что нужно для фигуры)
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Katika писал(а): Ну тогда спорт, спорт и еще раз спорт) а завтракать овсянкой возьми за привычку. Или мюслями. И в ширь рости не будешь) А "сегодня диета, завтра булочка" ничего хорошего не дадут. В 15 лет садиться на диету - только хуже делать. Всё можно подправить спортом Я бы с радостью,возможности нет,у нас треножорок 2-3 на "деревню"!!!!вот попытаюсь пробиться на месяц записаться.....вот на долго ли после месяца меня хватит))Я вроде стройная и до 13 лет ела сколько хотела,а потом перестала "к солнышку "рости и началось))) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katika, и бег. Только вот у меня на фехтовании плечи так выросли, что мама-негорюй! В платья с корсетами проблематично было втюхиваться - в титьках жали.
Правда я историческим занималась. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
У тех, кто на шпаге фехтовал (у нас было 3 группы - рапира, шпага и сабля) тоже у кого плечи вширь, у кого ноги.. А у рапиристок таких проблем не было. Менее боевой вид спорта, так сказать)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12