Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Moussse |
Заголовок сообщения: Смешные сексуальные привычки наших мужчин |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девочки, а какие из сексуальных привычек ваших мужчин вас приводят не столько в эротический, сколько в смешливый трепет? Ну, может он во время оргазма делает смешное лицо или всю дорогу молчит, как партизан, или плюется волосками, когда вас целует ниже пупка...
![]() Мне вот подруга рассказывала, что ее МЧ во время секса наслаждается не столько ею, сколько собой, причем перед зеркалом: поставит ее возле зеркала в коленно-локтевую, пристроится сзади, и давай собой любоваться, мускулами там поигрывать, каждые полминуты тщательно осматривать в зеркало всю композицию - красиво ли он смотрится сзади нее?.. ![]() А ваши половинки что-нибудь такое вытворяют? ![]()
|
Вернуться к началу | |
coolander |
Заголовок сообщения: Re: Смешные сексуальные привычки наших мужчин |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Скажу в отместку от мужчин, во время секса не мы одни лежим и делаем смешные лица, вы от нас тоже недалеко ушли, в принципе каждый ведёт себя по разному, кто-то из мужиков трясётся во время оргазма, тик наступает, кто-то ржёт как конь, люди то разные, а насчёт любования в зеркале, это он себя очень сильно любит, не хорошая черта, эгоизм
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мой когда куник делает, то ногами болтает. Так умилительно!
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
marihka26 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Во во, прямо рассказываете как будто про моего)).У нас в комнате стоит огромное зеркало и когда мы это делаем он постоянно оглядывается.вглядывается в своё отражение и мне конечно же это очень не нравится,даже раздражает такое его поведение!!!А самое главное я не знаю как сказать ему об этом!!Может кто- то поможет советом???
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
НУ попробуй поступить также как и он, напрягай мышцы тела, хмурься сама себе, заигрывай со своим отражением, и посмотри на его реакцию. Мб и перестант
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Принце$$а писал(а): Мой когда куник делает, то ногами болтает. Так умилительно! ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А мой щипает меня, так больно! Потом говорит что больше не будет, и забывает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А мой как гинеколог врубит свет как в операционной и разглядывает там все че где и наслаждается И бзик у него только при свете грит че мы в потемках как воры мля)))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): А мой как гинеколог врубит свет как в операционной и разглядывает там все че где и наслаждается И бзик у него только при свете грит че мы в потемках как воры мля))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой когда конец наступает пальцы на ногах сжимает)))) |
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а мне вот хоцца маукать , но никогда себе этого не позволял , как по-вашему , это смешно ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6