Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Moussse |
Заголовок сообщения: Смешные сексуальные привычки наших мужчин |
|
А вот и Я..=)
Девочки, а какие из сексуальных привычек ваших мужчин вас приводят не столько в эротический, сколько в смешливый трепет? Ну, может он во время оргазма делает смешное лицо или всю дорогу молчит, как партизан, или плюется волосками, когда вас целует ниже пупка...
Мне вот подруга рассказывала, что ее МЧ во время секса наслаждается не столько ею, сколько собой, причем перед зеркалом: поставит ее возле зеркала в коленно-локтевую, пристроится сзади, и давай собой любоваться, мускулами там поигрывать, каждые полминуты тщательно осматривать в зеркало всю композицию - красиво ли он смотрится сзади нее?.. А ваши половинки что-нибудь такое вытворяют?
|
| Вернуться к началу | |
| coolander |
Заголовок сообщения: Re: Смешные сексуальные привычки наших мужчин |
|
А вот и Я..=)
Скажу в отместку от мужчин, во время секса не мы одни лежим и делаем смешные лица, вы от нас тоже недалеко ушли, в принципе каждый ведёт себя по разному, кто-то из мужиков трясётся во время оргазма, тик наступает, кто-то ржёт как конь, люди то разные, а насчёт любования в зеркале, это он себя очень сильно любит, не хорошая черта, эгоизм
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Мой когда куник делает, то ногами болтает. Так умилительно!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| marihka26 |
|
А вот и Я..=)
Во во, прямо рассказываете как будто про моего)).У нас в комнате стоит огромное зеркало и когда мы это делаем он постоянно оглядывается.вглядывается в своё отражение и мне конечно же это очень не нравится,даже раздражает такое его поведение!!!А самое главное я не знаю как сказать ему об этом!!Может кто- то поможет советом???
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
НУ попробуй поступить также как и он, напрягай мышцы тела, хмурься сама себе, заигрывай со своим отражением, и посмотри на его реакцию. Мб и перестант
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Valkyrja |
|
V.I.P
Принце$$а писал(а): Мой когда куник делает, то ногами болтает. Так умилительно! :P ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
А мой щипает меня, так больно! Потом говорит что больше не будет, и забывает
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
А мой как гинеколог врубит свет как в операционной и разглядывает там все че где и наслаждается И бзик у него только при свете грит че мы в потемках как воры мля)))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Natalek писал(а): А мой как гинеколог врубит свет как в операционной и разглядывает там все че где и наслаждается И бзик у него только при свете грит че мы в потемках как воры мля))) А мой когда конец наступает пальцы на ногах сжимает)))) |
| Вернуться к началу | |
| ESTik |
|
Душа Star-Girl
а мне вот хоцца маукать , но никогда себе этого не позволял , как по-вашему , это смешно ?
^_-'^
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на