Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 815 |
Представляете, у меня вчера был первый раз!!!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Ах, девоньки! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Тася Амура, поздравляю!!!Крови может и не быть, так что не волнуйся
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Поздравляю! растянуться плева не могла, что порвалась это точно! У меня вот тоже крови не было
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Поздравляю))) Бывают случаи сто плева растягиваеться и остается . Бывают случаи, когдо девушки будучи беременными оставалась девственная плева.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Rihanna19941 писал(а): Бывают случаи сто плева растягиваеться и остается Вот бы нашим сюда такие плевы, а то бедные девочки уже замучались зашивать бегать ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, поздравляю!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Поздравляю)))
У меня тоже крови не было, но было больно.. так что теперь ты полноценная женщина)) Главное предохраняйтесь, а то еще и мамой полноценной станешь ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): растянуться плева не могла, Rihanna19941 писал(а): Бывают случаи сто плева растягиваеться и остается Противоречивые слова. Я тоже читала что плева растягивается. Она вроде бы не порвалась (я себя в зеркале осмотрела). Во всяком случае я на это надеюсь. Океанчик писал(а): ты полноценная женщина Нет... мне не нравится слово: женщина. Я лучше девушкой себя буду называть. Океанчик писал(а): Главное предохраняйтесь, а то еще и мамой полноценной станешь а Валерка никогда не кончает. Да и я тоже. Меня это смущает, может я ему удовольствия не доставляю что он ещё ни разу не кончал?
|
Вернуться к началу |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Тася Амура писал(а): а Валерка никогда не кончает. Да и я тоже. Меня это смущает, может я ему удовольствия не доставляю что он ещё ни разу не кончал? Ну просто видать у вас еще опыта мало)) Ничего все еще впереди) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Океанчик писал(а): Ну просто видать у вас еще опыта мало)) У него-то как раз много! Я у него ни первая, ни вторая и даже не третия блин! Это он у меня первый. но странно, что я делаю не так? Все кончают, одни мы - неполноценные.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9