Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Тася Амура |
Заголовок сообщения: Первый раз |
|
V.I.P
Представляете, у меня вчера был первый раз!!!
Но я наверно не лишилась девственности. Крови не было, плева по-моему не порвалась, а растянулась. Расскажу как всё было: Вот пришли мы к нему домой, вот начал мне мой Валерка массаж делать, ну затем мы плавно к главному перешли. Я значит ему ещё в начале отношений сказала, что до 18 лет с ним спать не буду, а ему видимо так захотелось, что он перешёл через мои запреты. Сначала как обычно пытался меня к анальному сексу склонить, но мне как всегда было больно и я отказалась. Он не отставал. Начал попытки к вагинальному сексу. Мне было больно, я вырывалась, а он представьте себе не отпускал меня и говорил: "Я потихонечьку". Потихонечьку не всегда получалось. Иногда было очень больно. Но приятно Но в общем-то я не жалуюсь, мне понравилось... Ещё хочу. Ну вот мы с Валеркой стали ещё ближе. Как-никак мы уже почти 9 месяцев вместе. Он потом спрашивал меня про ощущения, предлагал повторить (ну это мы обязательно сделаем) А ведь я сначала боялась. Теперь не боюсь. ![]()
|
| Вернуться к началу |
| Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Ах, девоньки! |
|
V.I.P
Тася Амура, поздравляю!!!Крови может и не быть, так что не волнуйся
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
| Вернуться к началу | |
| Fuck-тически твоя |
|
V.I.P
Поздравляю! растянуться плева не могла, что порвалась это точно! У меня вот тоже крови не было
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
| Вернуться к началу | |
| Rihanna19941 |
|
Принцесса Star-Girl
Поздравляю))) Бывают случаи сто плева растягиваеться и остается . Бывают случаи, когдо девушки будучи беременными оставалась девственная плева.
|
| Вернуться к началу | |
| Fuck-тически твоя |
|
V.I.P
Rihanna19941 писал(а): Бывают случаи сто плева растягиваеться и остается Вот бы нашим сюда такие плевы, а то бедные девочки уже замучались зашивать бегать ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
| Вернуться к началу | |
| Lenochka-Vredinka |
|
V.I.P
Тася Амура, поздравляю!!!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
| Вернуться к началу | |
| Океанчик |
|
Клаббер STAR-GIRL
Поздравляю)))
У меня тоже крови не было, но было больно.. так что теперь ты полноценная женщина)) Главное предохраняйтесь, а то еще и мамой полноценной станешь ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
| Вернуться к началу | |
| Тася Амура |
|
V.I.P
Fuck-тически твоя писал(а): растянуться плева не могла, Rihanna19941 писал(а): Бывают случаи сто плева растягиваеться и остается Противоречивые слова. Я тоже читала что плева растягивается. Она вроде бы не порвалась (я себя в зеркале осмотрела). Во всяком случае я на это надеюсь. Океанчик писал(а): ты полноценная женщина Нет... мне не нравится слово: женщина. Я лучше девушкой себя буду называть. Океанчик писал(а): Главное предохраняйтесь, а то еще и мамой полноценной станешь а Валерка никогда не кончает. Да и я тоже. Меня это смущает, может я ему удовольствия не доставляю что он ещё ни разу не кончал?
|
| Вернуться к началу |
| Океанчик |
|
Клаббер STAR-GIRL
Тася Амура писал(а): а Валерка никогда не кончает. Да и я тоже. Меня это смущает, может я ему удовольствия не доставляю что он ещё ни разу не кончал? Ну просто видать у вас еще опыта мало)) Ничего все еще впереди) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
| Вернуться к началу | |
| Тася Амура |
|
V.I.P
Океанчик писал(а): Ну просто видать у вас еще опыта мало)) У него-то как раз много! Я у него ни первая, ни вторая и даже не третия блин! Это он у меня первый. но странно, что я делаю не так? Все кончают, одни мы - неполноценные.
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на