Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Киська05 |
Заголовок сообщения: Хочу разнообразия в сексе, а он не реагирует |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Пожалуйста момогите мне!!!!!!Ситуация уже доводит до истерики!Я не могу говорить со своим молодым человеком.Мы живем 2 года,знакомы 3,5,мне 19 ему 26-мне хочется чего-то нового в сексе,в конце концов я хочу хотя бы поговорить что меня волнует-НО ОН НЕ РЕАГИРУЕТ НИКАК!!!просто делает вид что не слышит меня!На днях предложила ему попробовать заняться анальнм сексом-РЕАКЦИИ НОЛЬ!!!Ну что мне еще делать(((((((((
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Хочу разнообразия в сексе, а он не реагирует |
STAR Сообщения: 2295 |
Что значит ноль? На ваше предложение он все же что-то да ответил? А как часто вы занимаетесь сексом? Поговорить с ним не пытались? Что он говорил?
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Какой кошмар! Мой парень был бы на 10 небе от счастья, если бы я ему что-то подобное предложила! А он вобще получает удовольствие от занятия секса? Вас он любит? Просто из вашего поста мне показалось, что он безразличен к вам! Вам нужны такие отношения?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
kitty |
Кокетка Сообщения: 91 |
Нельзя же так относиться к своей девушки! Вам нужно памятник ставить за то что терпите! Да еще и сами инициативу проявляете! Насколько часто у вас бывает секс? Может вы его, так сказать, заездили?
![]() Извиняюсь что так много вопросов, просто многое не понятно! ![]() |
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Я знаю что нужно делать! Нужно объявить ему протест! Вот он пристает, а вы придумайте какую-нибудь отмазку, или когда занимаетесь сексом постарайтесь себя контролировать без эмоций (охи-ахи, тело движение, сделайте вид, что вам не очень нравиться), это должно помочь, но только если он вас любит! Все-таки он будет переживать, по какой причине вы не удовлетворяетесь, это как никак парень:) Может после такой профилактики он первый пойдет на разговор:)
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
или в конец потеряет интерес )))
мда, не смешно. Скорее всего у него просто характер такой, не нравится ему что-то обсуждать, он сам в себе. Это плохо, конечно, но ведь за что-то ты его выбрала? и даже стали вместе жить. А вообще так было всегда, все 3,5 года? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
а может ну его такого парня? Я конечно понимаю, что любовь и вес такое....Но если уже в 26 лет такое пофигизм....то что будет лет через 5. Тем более,когда девушка готова к разнообразию...
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Киська05 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Нет,любить то он меня очень любит,просто такое ощущение что сексом ему хочется только по необходимости заниматься!Инициатива всегда должна быть у меня в руках,а меня это иногда страшно бесит-хочется все-таки девушкой себя почувствовать,чтоб тебя добивались.А говорить с ним бесполезно либо воще молчит ниче не отвечает,либо очень злиться что меня ни все устраивает и говорит что тогда воще не будет со мной сексом заниматься,если я такая недовольная.Я не извращенка,как он меня часто называет,просто до безумия его люблю и поэтому мне всегда его хочется,это ведь сближает,я никого в жизни не хотела,особенно так!Да и возмещать секс на стороне не хочу,т.к я и хочу-то секса только с ним!!Пробовала забивать,придумывать отмазки-он долго может уламывать,но как переспим опять тишина.Воще у него как-то наплывами,то несколько дней меня может на дню по 3 раза.....то тишина.Я темпераментная очень и очень переживаю!Нехорошо что-то такое говорить про себя,конечно,-я не страшная,много парней за мной бегаю,многих не смущает что я частично замужем,комплименты делают,все друзья его завидуют ему,что девушка красивая с хорошей фигурой,худенькая+темпераментная....Как он мне один раз сказанул,что когда ферарри стоит в гараже кататься на ней хочется реже((((Вобщем вроде всем ответила,если что задавайте еще вопросы и СОВЕТУЙТЕ что делать!!!Огромное спасибо всем заранее!!!!)))[*]
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да здесь скорее всего у вас разный темперамент и здесь мне кажется уже ничего не сделаешь(((((
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
трудная очень ситуация, особенно если парня никак не можешь на разговор вывести, а все таки я бы тебе посоветовала раз уж он такой вредный, либо начни разговор с далека...тоесть не сразу там с темы секса, а как то попроще...
либо обьясни ему, что тебе всё это неприятно, что ты хочешь больше внимания, если он тебя действительно сильно любит, он побоиться тебя потерять... если уж и это не поможет, может предложи ему отдохнуть друг от друга??ну так же нельзя, ты себя в первую очередь мучаешь, и его как я поняла... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2