Хочу разнообразия в сексе, а он не реагирует

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу разнообразия в сексе, а он не реагирует

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:14

А вот и Я..=)

С нами с 01 ноя 2009, 00:06
Пожалуйста момогите мне!!!!!!Ситуация уже доводит до истерики!Я не могу говорить со своим молодым человеком.Мы живем 2 года,знакомы 3,5,мне 19 ему 26-мне хочется чего-то нового в сексе,в конце концов я хочу хотя бы поговорить что меня волнует-НО ОН НЕ РЕАГИРУЕТ НИКАК!!!просто делает вид что не слышит меня!На днях предложила ему попробовать заняться анальнм сексом-РЕАКЦИИ НОЛЬ!!!Ну что мне еще делать(((((((((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хочу разнообразия в сексе, а он не реагирует

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:17

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Что значит ноль? На ваше предложение он все же что-то да ответил? А как часто вы занимаетесь сексом? Поговорить с ним не пытались? Что он говорил?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Какой кошмар! Мой парень был бы на 10 небе от счастья, если бы я ему что-то подобное предложила! А он вобще получает удовольствие от занятия секса? Вас он любит? Просто из вашего поста мне показалось, что он безразличен к вам! Вам нужны такие отношения?

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:35

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
Нельзя же так относиться к своей девушки! Вам нужно памятник ставить за то что терпите! Да еще и сами инициативу проявляете! Насколько часто у вас бывает секс? Может вы его, так сказать, заездили? :big_smile1: Может он фригидный? Вы получаете удовольствие от занятия с ним сексом?
Извиняюсь что так много вопросов, просто многое не понятно! :sad:

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 00:40

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
Я знаю что нужно делать! Нужно объявить ему протест! Вот он пристает, а вы придумайте какую-нибудь отмазку, или когда занимаетесь сексом постарайтесь себя контролировать без эмоций (охи-ахи, тело движение, сделайте вид, что вам не очень нравиться), это должно помочь, но только если он вас любит! Все-таки он будет переживать, по какой причине вы не удовлетворяетесь, это как никак парень:) Может после такой профилактики он первый пойдет на разговор:)

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 09:30

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
или в конец потеряет интерес )))
мда, не смешно. Скорее всего у него просто характер такой, не нравится ему что-то обсуждать, он сам в себе. Это плохо, конечно, но ведь за что-то ты его выбрала? и даже стали вместе жить.
А вообще так было всегда, все 3,5 года?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 17:02

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
а может ну его такого парня? Я конечно понимаю, что любовь и вес такое....Но если уже в 26 лет такое пофигизм....то что будет лет через 5. Тем более,когда девушка готова к разнообразию...

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 18:38

А вот и Я..=)

С нами с 01 ноя 2009, 00:06
Нет,любить то он меня очень любит,просто такое ощущение что сексом ему хочется только по необходимости заниматься!Инициатива всегда должна быть у меня в руках,а меня это иногда страшно бесит-хочется все-таки девушкой себя почувствовать,чтоб тебя добивались.А говорить с ним бесполезно либо воще молчит ниче не отвечает,либо очень злиться что меня ни все устраивает и говорит что тогда воще не будет со мной сексом заниматься,если я такая недовольная.Я не извращенка,как он меня часто называет,просто до безумия его люблю и поэтому мне всегда его хочется,это ведь сближает,я никого в жизни не хотела,особенно так!Да и возмещать секс на стороне не хочу,т.к я и хочу-то секса только с ним!!Пробовала забивать,придумывать отмазки-он долго может уламывать,но как переспим опять тишина.Воще у него как-то наплывами,то несколько дней меня может на дню по 3 раза.....то тишина.Я темпераментная очень и очень переживаю!Нехорошо что-то такое говорить про себя,конечно,-я не страшная,много парней за мной бегаю,многих не смущает что я частично замужем,комплименты делают,все друзья его завидуют ему,что девушка красивая с хорошей фигурой,худенькая+темпераментная....Как он мне один раз сказанул,что когда ферарри стоит в гараже кататься на ней хочется реже((((Вобщем вроде всем ответила,если что задавайте еще вопросы и СОВЕТУЙТЕ что делать!!!Огромное спасибо всем заранее!!!!)))[*]

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 21:35

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
да здесь скорее всего у вас разный темперамент и здесь мне кажется уже ничего не сделаешь(((((

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 16:37

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
трудная очень ситуация, особенно если парня никак не можешь на разговор вывести, а все таки я бы тебе посоветовала раз уж он такой вредный, либо начни разговор с далека...тоесть не сразу там с темы секса, а как то попроще...
либо обьясни ему, что тебе всё это неприятно, что ты хочешь больше внимания, если он тебя действительно сильно любит, он побоиться тебя потерять...
если уж и это не поможет, может предложи ему отдохнуть друг от друга??ну так же нельзя, ты себя в первую очередь мучаешь, и его как я поняла... :sad:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение